Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернули деньги за товар на paypal, и купон. Проверял работал. Сегодня четвертый день, надумал что купить, ввожу и вижу надпись:This redemption code has expired Кто нибудь сталкивался? Не думаю, что купон может быть действителен 4 дня(
Вернули деньги за товар на paypal, и купон. Проверял работал. Сегодня четвертый день, надумал что купить, ввожу и вижу надпись:This redemption code has expired Кто нибудь сталкивался? Не думаю, что купон может быть действителен 4 дня(
Мне кажется, что сошиал совсем сдулся, 10 долларовых купонов больше нет, есть только пятидоллоровые, да и тех можно активировать только пару (2) за неделю, по крайней мере, я не могу активировать третий купон пятидоллоровый купон за кэшбек, просто не даёт (за выбор редакции предлагает два пятидолларовый, но что ж их каждый день писать что ли). А скоро будет один пятидоллоровый в неделю, куда и как тратить весь накопленный кэшбек - непонятно. По факту кэшбека можно потратить всего 10$ в неделю, и раздельно.
У меня есть положительный момент - кэшбек за айфон обработали и начислили 7%, но куда его тратить, больше чем 2 купона по 5$ в неделю по прежнему не даёт. ))) Значит и лимита в 30 уже нет, по факту.