shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
эйр 730 был, а прошка 800 помойму, все новые, хотя я могу напутать канешна. ну в общем брать надо с ретиной ?

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
если сейчас покупать - кэш начислят 01.01, т.е. только 7%?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
p.s.75,
мне так и не ответишь?
Переходите через свой обзор на ебей,кидаете в корзину нужный товар (Во время выбора оплаты снизу есть поле для ввода купона,туда его вводите), оплачиваете его.

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Dmitr., да.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
brya, у меня свой ак и на жену, сначала получил купоны с кэша на своем аке, купил на них с ака жены, сделал обзор на своем и жены, и с этих двух обзоров, которые я сделал в начале октября еще, крутиш как тебе хочется. допустим выиграл ты аукцион, считай у тебя уже этот лот в корзине, если бай нау, то кладешь в корзину этот товар, потом я все страницы с ебаем закрываю на всякий случай, и захожу на ебай через ебайсоциал через обзор жены, потом при оплате ввожу купон 5% или кэшовый(плохо их нельзя использовать вместе). получаю еще на аки ебэйсоциала на свой 6% и на жены 14% кэша, радуюсь двойному кэшу через неделю. а обзор делать надо обязательно, тем более он на всегда и другого не потребуется , как раньше когда за обзор давали 10%. обзор делаешь того, что ты уже купил, можно не париться и найти обзор через гугл и скопиролвать его немного отредактировав, даже фотки можно с обзора брать убрав в паинте логотипы

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
brya, у меня свой ак и на жену, сначала получил купоны с кэша на своем аке, купил на них с ака жены, сделал обзор на своем и жены, и с этих двух обзоров, которые я сделал в начале октября еще, крутиш как тебе хочется. допустим выиграл ты аукцион, считай у тебя уже этот лот в корзине, если бай нау, то кладешь в корзину этот товар, потом я все страницы с ебаем закрываю на всякий случай, и захожу на ебай через ебайсоциал через обзор жены, потом при оплате ввожу купон 5% или кэшовый(плохо их нельзя использовать вместе). получаю еще на аки ебэйсоциала на свой 6% и на жены 14% кэша, радуюсь двойному кэшу через неделю. а обзор делать надо обязательно, тем более он на всегда и другого не потребуется , как раньше когда за обзор давали 10%. обзор делаешь того, что ты уже купил, можно не париться и найти обзор через гугл и скопиролвать его немного отредактировав, даже фотки можно с обзора брать убрав в паинте логотипы

При использовании 2ух аккаунтов используете разные пк или?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
на одном компе но разнве браузеры чтоб не путаться и не входить каждый раз

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
можно не париться и найти обзор через гугл и скопиролвать его немного отредактировав, даже фотки можно с обзора брать убрав в паинте логотипы
аяй-яй, для возможности получения норм. кэшбека можно один раз свой уникальный обзор сделать :smile:

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
при капитализме, стремящемуся к олигархизму(хотя скорее наоборот) полезно знать все способы отъёма денег.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Премиумы сыплются как из рога изобилия :smile:, а КБ переполнен - дали б лучше купончик небольшой ($100) :oops: :lols1:

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Премиумы сыплются как из рога изобилия :smile:, а КБ переполнен - дали б лучше купончик небольшой ($100) :oops: :lols1:
Не понимаю зачем ты это еще раз упомянул,взрослый ведь,а в чудеса веришь =)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
да ,если бы ибей и на 50 бакинских дал , я думаю покупки увеличились кратно у наших граждан )

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Рука с таким курсом не поднимается сейчас, что то покупать на ибей ( Благо ,хоть в прошлый год накупил ...

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Не понимаю зачем ты это еще раз упомянул,взрослый ведь,а в чудеса веришь =)

Мое скромное желание на НГ чтоб лимит на активацию кэшбековых купонов $50 в неделю убрали

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Мое скромное желание на НГ чтоб лимит на активацию кэшбековых купонов $50 в неделю убрали
Ну..., исходя из всех событий этого года - всё может произойти наборот, ещё закрутят малёха.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Интересно, не обнулят ли подарки 1 января.

Live