M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
мде, барыги купонов , такие барыги. хуже цыган на вокзалеодин добрый человек купоном поделился :smile: спасибо тебе добрый человек
мде, барыги купонов , такие барыги. хуже цыган на вокзалеодин добрый человек купоном поделился :smile: спасибо тебе добрый человек
Чужим обзором.в личке горит поделитесь обзором и получите купон, как это сделать? обзоров у меня нет
Мне начислили практически сразу за обзор попавший в выбор редакции.
т.е я так понимаю были ошибки. почему написали 8 а попал 11? всегда же моментально попадает в выбор.Обзор был написан 8 октября, 11 октября он попал в выбор редакции, а купона нет до сих пор.
только своим. по другому сейчас никак.Чужим обзором.
сегодня?Мне начислили практически сразу за обзор попавший в выбор редакции.
да сразу 3. попробуйте с другой коллекции на 5 и 7 процентов проверят бот и выдает обычно моментальноВ неделю можно сразу 3 купона получить ? 5 7 и 10% ?? А то коллекцией поделился в ответ тишина . .
вроде бы в воскресенье дажесегодня?
ну в воскресенье было воскресенье.вроде бы в воскресенье даже
т.е я так понимаю были ошибки. почему написали 8 а попал 11? всегда же моментально попадает в выбор.
Есть купон на 10% , если за его передачу не забанят то готов поделится с последующим возвратом , для меня сейчас не актуально . P.S. Актуально для форумчан с большим рейтингом
не банят. по крайней мере пока.если за его передачу не забанят то готов поделится с последующим возвратом
не ну не работает уже фишка как кэшбековый сервис, что тут скажешьЗа две крупные покупки кэшбэк не начислили ни мне, ни рефералам.
Забанят скоро.сейчас с другого ака жду от обзора 13. пока не дали