Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jun 17, 12:25 В соответствии с правилами: "максимальное количество начисленного кэшбэка на аккаунт в ebaysocial.ru составляет $100 в месяц. Если пользователь получает большее количество кэшбэка — разница не учитывается в ebaysocial.ru." Все условия Вы можете увидеть здесь: https://ebaysocial.ru/terms_of_service
Нормальные маркетологи. Те, кто тратит тысячи баксов в месяц не нуждаются в стимулировании. Зачем тратить деньги на тех, кто итак никуда не соскочит уже.
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. Что мешает завести несколько акков? Собственно так и делаю.
Их задача максимально увеличить продажи потратив минимальное количество ресурсов. Согласись, если человек тратит больше 3333$ в месяц - это скорее всего бизнес и он приносит прибыль вне зависимости от наличия или отсутствия кешбэка.
Остальным кешбэк сервисам платит ebay, там нет маркетологов Сколько ebay заплатил, столько пользователям и налили, за вычетом своей маржи. А ebaysocial - это и есть сам ebay.
Я к тому, что ebay устанавливает правила игры. Величина выплат пользователям у "других кэшбэк сервисов" варьируется в незначительных пределах жадности конкретного сервиса.
Коллеги, поясните, пожалуйста. при переходе на ebay с социала выскакивает такое сообщение: "Оформите заказ на любые товары в течение 24 часов и получите кэшбэк от 3%" Если я просто выхожу на ebay с социала и выигрываю аукцион, три процента все равно нальется?
Порой сажусь, думаю: "...ну сейчас..." И всё, пропадает задор. А так уже, думаю, много можно было бы купончиков приобрести, т.к. ни кто не пишет о том, что я вожу.