• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

M

murt

Начинающий
Баллы
21
на ебейтс.ру начисляют без проблем по уже выигранным, главное оплату провести через них :)

Если это так, то сочетайте с фатваллет или мрРебэйтс. там - главное купить через них. Было несколько раз, когда через них делал ставки, выключал компьютер и шел спать, лот выигрывался. Для оплаты на их сайты не заходил, оплачивал по ссылке с письма, пришедшего с Ебэй. начисление было. Так что тут, если Вы ничего не путаете, Вы сможете дважды откат получить.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
murt, Если по ссылке из письма оплачивали в том же браузере с того же пк-то оплачивали, можете считать, так же через них. В кукисах всё хранится

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
как удавалось совмещать сошиал и ebates? рубить и там а там..
как-то не могу понять не выходит у меня
у меня так получилось, но скорее это был какой-то баг у ebaysocial. добавил я значит лот на 4 сотни $ в контактовский свой аккаунт. даже уже не помню, переходил ли я на него с другого своего акка (одноклассники). дело в том, что в то время я на ибейсоциал уже забил и заходил на лот с ибейтс ру. там был мэйк оффер, предложил 2 сотни, меня отбрили. написал проду мессадж: за какую минимальную цену он может товар продать - он мне сам отправил "купи за 300". ну и зашел на это сообщение через ибэйтс.ру, нажал принять предложение. через день или два оплатил опять же через ибэйтс.ру. получил кэш от ибейтс.ру. и тут ибейсоциал 2 февраля прорвало: начислили мне 4% кэша за эту же покупку (середина января) на оба акка + начислили повторно (что за черт?) кэш на оба акка за декабрьскую покупку. в итоге продал я эти купоны ($25 + $25 + $10) и хоть как-то отбил этот дикий курс :oops:

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
У меня ничего не начислили, что я делаю не так?
мне начислили только после того, как я им написал. у них там форма спец. есть

X

xren017

Новичок
Баллы
0
TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
мне начислили только после того, как я им написал. у них там форма спец. есть
автомат на ибей часто глючит, поэтому надо им писать - ручками зачислят.
Пипец. :shock: Прикольная система! Типа, докажи - что мы тебе должны! :fool:

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Сейчас делал небольшую покупку (купон на 10$ пропадал), так вот, у меня на счёте в ПП есть немного русских денег. И вот мне сейчас (как обычно) система предложила оплатить этими деньгами и выдала курс ПП... Какой вы думаете!?... 80 руб. !!! :fool:

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
1 Российский рубль = 0,0141573 = 70,63
Видимо они ещё и проценты берут какие-то, т.к. когда при покупке надо окончательно нажать кнопку "Подтвердить платёж" вот там и было написано 1р. = 0,012866$

Добавлено спустя 32 мин. 43 сек.
Блин, наверное в заблуждение всех ввёл и себя тоже - товар у меня в евро был и, видимо, это был курс евро. Сам не обратил внимания. Прощу прощения.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
kandrey58reg, на амазоне они же стоят 52.99 за 120Гб (против 59.19) и 48.99 за 60Гб (против 52.09)
с учётом скидки на амазоне в 10%, у нас экономия от купона в 25$ остаётся 13.50$ и 17$ соответсвенно.

в vk такие купоны продаются за 1200р, ИМХО лучше уж продать, чем экономить 13 долларов :)

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
iHomer, ну да

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
с удовольствием продал бы и забыл

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
G

Groh

Начинающий
Баллы
19
Что то не пойму я. В правилах сказано: "Базовый аккаунт, с которым пользователи могут активировать со своего баланса купоны eBay на скидку в:
$5 с минимальным заказом в $10
$10 с минимальным заказом в $20§
Премиум-аккаунт, с которым пользователи могут активировать со своего баланса купоны eBay на скидку в:
$5 без минимального заказа
$10 без минимального заказа"
По факту же в базовом аккаунте есть кнопочка активировать 25 от 50! У кого премиум, посмотрите пожалуйста, есть ли купон на 25 от 0?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
По факту же в базовом аккаунте есть кнопочка активировать 25 от 50! У кого премиум, посмотрите пожалуйста, есть ли купон на 25 от 0?
кэшбэк полученный до 05.02.15 можно выводить по 25$

N

nrg001

Новичок
Баллы
0
Падение продаж в РФ по идее наоборот, дополнительный стимул для существования социала.

Причина в другом.

Социал это был совместный продукт Paypal и Ebay, не зря только через Paypal купоны прокатывали. "Недосдачи" от маркетинга списывали вместе.

Теперь же в разводе Paypal и Ebay, оба под независимым управлением. Все совместные проекты прикрывают, "маркетанить" каждый будет по отдельности. Это теперь будет заметно по мелкому шрифту во всех баннерах-акциях, юрлица разные будут.

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
Groh,
есть.
это за покупки, которые были совершены до 5 февраля

Live