Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже полгода как пользуюсь ebaysocial.ru, а он все верен самому себе - глючит везде, где только можно и невозможно. Зато, как говорится, стабильность. Заморозка купонокэшбэка - просто отличный подарок на праздники, так держать. Не удивлюсь, если обнулят всем баланс кэшбэка и спишут это на технические ошибки. Зря это пишу... Могут ведь идею на вооружение взять... Извините, накипело)
зажали кэш на $200, спросил - где заработанное непосильным трудом? ответили кэшбэк давно начислен, если у вас его нет значит вы что-то не так сделали. отправил им выписку с палки со всей инфой. они: нам нужен item id. я: а номер товара в выписке из палки, что я вам отправил - это не то же самое? они: ваш кэшбек разнесли еще 30.12 wtf?
Юлия(ebaysocial) Jan 15 16:19 Александр, разработчиками была проведена проверка Вашего аккаунта, в результате которой переходы из Ваших коллекций не определены. Статистика обновляется исправно, в силу этих причин кэшбэк Вам начислен не будет, извините.
тема получила новый оборот я: ложь! это возмутительно! у меня как было $10.42 так и осталось $10.42! они: Дмитрий, за указанные Вами покупки, кэшбэк числится на аккаунте. 4,05$ за одну покупку, и 2,04$ за вторую покупку.
я так понял что они кэш начисляют и старые накопления списывают????
1) Если честно покупать, то 3% 2) Если не очень честно, то 6% 3) Если совсем не честно, то 9% 4) Если совсем не честно+двойной кэшбек то 18% Но не забываем все вышеперечисленное делить на 3 т.к. 15% есть для всех а кэшбековый купон дает лишь 50% и то на товар до 50$
Я не понял, насчет пункта 4. Чтобы получить 9%, нужно купить, перейдя на ebay.com с ebaysocial.ru Чтобы получить 2%, нужно купить, перейдя с ebates.com. Но как и то, и другое можно сделать вместе???
Блин, активация купонов ,так и не заработала.Нашел хороший лот, но без купона с таким курсом, рука не поднимается покупать((
Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 21 сек. Ахтунг! Заработала активация купонов в профиле :Yahoo!: Кто нибудь уже попробовал активировать и проверить работоспособность купончикоФ?
Активация кэшкупонов заработала!!! Отпишитесь, кто применил.
Вот общая инфа от Ebay:
Друзья, мы начали выдачу купонов (будут появляться в пофиле и приходить на почту), которые не могли быть активированы в период с 24ого декабря по сегодняшний день, весь процесс займет 4-6 часов.
Все пользователи, делающие когда-либо покупки через ebaysocial.ru, получат замену: - кэшбэк купонам на $5,10,25, которые они не смогли применить - купону на 5% и/или 15%
Также для всех будет доступна активация кэшбэк купонов со счетов ebaysocial.ru. Вся cashback система и функционал раздела Распродажи продолжают работать.
Выдача новых купонов на 5%, 15% остановлена до введения нового обновления на ebaysocial.ru, которое будет установлено на следующей неделе.