• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

big-boss

big-boss

Новичок
Баллы
0
в чем проблема?
идете в группу вконтакте https://vk.com/ebay_coupons там куча желающих БЕСПЛАТНО отдать вам купон. На форуме это карается, к сожалению.

Не тому цитирование -)
ebay обленился и не выдает 15% за репосты. Правда, что после нг уже будет 10% и какие то другие акции?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
big-boss,
исправил, бывает форум так чудит. вроде это багофича движка

D

DeymonD

Новичок
Баллы
0
Друзья, просьба скинуть купон на ebay.
Многие типа CRUFIX не действуют, другие купоны, что выкладывают добрые Волшебники, как циклонным пылесом высасывают :ebayer: .

K

Kamilot

Новичок
Баллы
0
Выиграл аукцион 670 usd. Пожалуйста поделитесь купоном.

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
В аккаунте, где вы получили купон, есть и информация о сроке его годности.
Получил на почту купон, но никакой информации о сроке его годности нет ! Почему? Кто подскажет?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
ebay обленился и не выдает 15% за репосты.

мне выдал только сейчас !

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Выиграл аукцион 670 usd. Пожалуйста поделитесь купоном.
выше по странице есть ссылка на группу, вам туда.. может кто и решит отдать горящий.. а так выигранный вами аукцион, никакой пользы не принесет обладателю купона.

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Получил на почту купон, но никакой информации о сроке его годности нет ! Почему? Кто подскажет?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.

мне выдал только сейчас !

В своём аккаунте на еВауsocial, смотрите про про срок действия купона. Там есть раздел "Мои купоны", там и есть вся инфа про купоны что вам присылают на почту.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Коллеги, хочу задать вопрос тем, кому еВау присылал подарочную карту на 100$ в PayPal. Я так понимаю, что эта карта является, своего рода, купоном на 15%. Но вот что я вычитал про подарочные карты еВау:
- Когда подарочный сертификат или карта используются частично, остаток суммы переводится на ваш счет PayPal.
Действительно это так? Ни кто не проверял? Т.е. можно на один доллар купить, к примеру, что-то, а остальная сумма придёт в PayPal и ею уже целиком можно оплатить покупку. Или вышеприведённая формулировка относится к каким-то другим картам?

P.S. Да, и ещё, можно ли за один товар расплатиться картой и плюс купон. Есть вот такая сноска:
-
Вы можете использовать несколько подарочных электронных сертификатов или карт для одной покупки. Но суммировать купоны не разрешается.

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
В своём аккаунте на еВауsocial, смотрите про про срок действия купона. Там есть раздел "Мои купоны", там и есть вся инфа про купоны что вам присылают на почту.

А у меня нет аккаунта на еВауsocial, поэтому я не знал что там можно посмотреть. Спасибо за подсказку.

P.S. Нашел где посмотреть. Написано истекает 30 декабря

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Подставляю 15% купон за репост за 70 евровую вещь Пишет что сумма мала. В чем беда?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
кэшбековские купоны выдаются до 30 декабря. Интересно, что будет дальше. Облегчение, которое обещали, или очередные гайки?
я даже кредитку ebay завёл, а обещаного "безлимитного" вывода кэшбека в конце месяца для владельцев этой карты пока не вижу, может 30го декабря его и запустят....только на это надежда

S

solorussia

Новичок
Баллы
0
Поздравляем! Вы выиграли:
BRAND NEW SanDisk SSD 128GB Solid-State Hard Drive 2.5" 7mm for Laptop & Desktop
за 506 р.

Как получить выигрыш: Нажмите кнопку «Купить выигрыш», оплатите покупку с помощью кошелька QIWI и через 4 дня на этот кошелек мы вернем 2 944 р. Важно! 1. У вас будет 24 часа, чтобы оформить заказ после нажатия кнопки «Купить выигрыш». 2. Не открывайте других страниц и не нажимайте на банеры после перехода на ebay.com по кнопке «Купить выигрыш». Следуйте шагам оформления заказа. Обратите внимание, в следующем конкурсе вы сможете участвовать после 02 января 2015, 18:00
Подскажите пожалуйста. Выиграл распродажу на ebay social. Получил письмо на почту которое разместил выше. Действительно ли мне вернут деньги на qiwi? Товар стоит 3500, а я фактически покупаю его за 500 рублей. Такое возможно или это развод?

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Kamilot, Поздравляем! Вы выиграли:
BRAND NEW SanDisk SSD 128GB Solid-State Hard Drive 2.5" 7mm for Laptop & Desktop
за 506 р.

Как получить выигрыш: Нажмите кнопку «Купить выигрыш», оплатите покупку с помощью кошелька QIWI и через 4 дня на этот кошелек мы вернем 2 944 р. Важно! 1. У вас будет 24 часа, чтобы оформить заказ после нажатия кнопки «Купить выигрыш». 2. Не открывайте других страниц и не нажимайте на банеры после перехода на ebay.com по кнопке «Купить выигрыш». Следуйте шагам оформления заказа. Обратите внимание, в следующем конкурсе вы сможете участвовать после 02 января 2015, 18:00

Подскажите пожалуйста. Выиграл распродажу наebay social. Получил письмо на почту которое разместил выше. Действительно ли мне вернут деньги на qiwi? Товар стоит 3500, а я фактически покупаю его за 500 рублей. Такое возможно или это развод?

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
Подскажите пожалуйста. Выиграл распродажу наebay social. Получил письмо на почту которое разместил выше. Действительно ли мне вернут деньги на qiwi? Товар стоит 3500, а я фактически покупаю его за 500 рублей. Такое возможно или это развод?

Добавлено спустя 14 мин. 28 сек.
LENA1211, Подскажите пожалуйста. Выиграл распродажу на ebay social. Получил письмо на почту которое разместил выше. Действительно ли мне вернут деньги на qiwi? Товар стоит 3500, а я фактически покупаю его за 500 рублей. Такое возможно или это развод?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 59
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 53
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
кстати, раньше были купоны на бесплатную доставку так вот. мне все пришло :D гитарка с доставочкой 300 долларов :D ну и конечно же трусы с доставкой 80 грина но по факту ее отправляли пууур 1 классом.

jam56

jam56

Новичок
Баллы
0
Купишь ты его за 3500, а потом тебе вернут деньги на киви.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
solorussia, вы заплатите полную стоимость и вам никаких денег не вернут.
начислят фантики на счет ибейсоциал, которыми вы сможете оплатить только максимум половину покупки.

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Народ, кому-нибудь кэшбэк наливали на этой неделе? А то не пойму то ли забанили, то ли просто тормозят как обычно.

ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
Zeman, капнуло немножко.

Live