Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А счет в казахстанском банке вы уже открыли? Страна регистрации пайонир(или изменение страны) = счет в банке этой страны же. Давно когда регался читал в правилах но точную формулировку надо найти
А счет в казахстанском банке вы уже открыли? Страна регистрации пайонир(или изменение страны) = счет в банке этой страны же. Давно когда регался читал в правилах но точную формулировку надо найти
А Вы уверены, что у Белоруссии есть будущее? Я имею ввиду дальнейшие присутствие в Белоруссии всего того, что уже сейчас закрылось в России? Мне кажется вряд ли. Вам конечно решать, но по итогу Вы можете просто потратить время/деньги, а результат будет аналогичный. Да, сейчас они работают, но что будут-это большой вопрос.
А Вы уверены, что у Белоруссии есть будущее? Я имею ввиду дальнейшие присутствие в Белоруссии всего того, что уже сейчас закрылось в России? Мне кажется вряд ли. Вам конечно решать, но по итогу Вы можете просто потратить время/деньги, а результат будет аналогичный. Да, сейчас они работают, но что будут-это большой вопрос.
Согласен по Белоруссии. Лучше искать варианты в турции ну или копить деньги и ехать на зимовку в Тайланд и иже с ними. Казахстан более лучший вариант по сравнению с Белоруссией
Согласен по Белоруссии. Лучше искать варианты в турции ну или копить деньги и ехать на зимовку в Тайланд и иже с ними. Казахстан более лучший вариант по сравнению с Белоруссией
Я на днях (после 24) еду в Казахстан, буду делать прописку, банк счёт, симки. Есть кто знает как там обстоят дела с PayPal? Нашел в интернете, что в КазахPal нет своей поддержки по телефону. Так ли это?
Есть ли люди предоставляющие интересные услуги? Может кто в личку подскажет профильный форум или чат?
Я на днях (после 24) еду в Казахстан, буду делать прописку, банк счёт, симки. Есть кто знает как там обстоят дела с PayPal? Нашел в интернете, что в КазахPal нет своей поддержки по телефону. Так ли это?
Есть ли люди предоставляющие интересные услуги? Может кто в личку подскажет профильный форум или чат?
Всем привет, могу помочь с удаленным получением ИИН в KZ (нужен загранпаспорт), e-sim и открытием банков под ключ. PayPal KZ регистрируется без проблем, никакая прописка не нужна. Пишите в ЛС.
Как оказалось регистрация/прописка не нужна, по крайней мере пока мне не нужна) Я сначала тоже кинулся в сторону ВНЖ и ИП, потом понял что на это уйдет от 3 месяцев и более... 1) Сделал ИИН (не путать с нашим ИНН это разные вещи), это первая инстанция, без ИИН вы в Казахстане ничего сделать не сможете. 2) Затем получил СИМ-кату 3) Сейчас открываю счёт, оформляю банковскую карту, читаю изучаю в каком банке лучше это сделать. 4) to be continued... К сожалению, онлайн, самому всё это сделать не получится, нужен помощник в Казахстане, который всё это организует. Разве что открыть цифровую карту Mastercard/Visa можно дистанционно, но это пока не точно... тестирую) Если нужна помощь пишите мне в телегу подскажу что знаю, могу дать контакты кто мне помогал.
Я на этапе получения ИИН. Жду конца праздников. Потом СИМ и банк. Это все достаточно просто. Главный вопрос сейчас, как пополнять карту. Информация разнится и постоянно меняется. То можно из России с карты на карту, то только Свифтом, то только Киви или Короной. То Короной только с получением там наличных и взносом. То только рублями, то можно долларами. Плюс неясно, нужно ли заявлять в налоговую об открытии счета за рубежом. То ли они передают нам данные, то ли нет. В общем, запутано все. И, возможно, будет хуже.
Добрый день! Дабы не плодить лишнюю тему, спрошу здесь. Можно ли продавать на eBay из Киргизии? Если да, каким образом принимаются платежи? PayPal или Payoneer?
Upd. PayPal вроде как работает только на отправку...
Добрый день! Дабы не плодить лишнюю тему, спрошу здесь. Можно ли продавать на eBay из Киргизии? Если да, каким образом принимаются платежи? PayPal или Payoneer?
Upd. PayPal вроде как работает только на отправку...
eBay же не работает больше с PayPal. Кроме того, как вы собираетесь подтверждать прописку и коммунальные счета на своё имя? И, самое главное, вы кому-то будете отправлять товар в Казахстан, кто потом будет заниматься пересылкой? Или вы чисто покупатель? Но даже если покупатель, товар всё равно должен покупаться на казахский адрес.
У меня главный вопрос готовы ли клиенты давать свой отпечаток пальца казахскому банку? У всех каз.банков биометрия. Биометрия по фото у 100% каз. банков, палец у многих, а у тех банков, кто готов открывать счета нерезидентам скорее всего будет палец, как условие открытия счета.