Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может уже здесь написать условия и работы? Хотя бы в общих чертах. Отправка и получение оплаты более менее понятно. Но как быть то с аккаунтами ebay? Все через один будем продавать?
Может уже здесь написать условия и работы? Хотя бы в общих чертах. Отправка и получение оплаты более менее понятно. Но как быть то с аккаунтами ebay? Все через один будем продавать?
Здравствуйте, хочу предложить предпринимателям работавших на платформе ebay выход из сложившейся ситуации. Выход достаточно простой, работа через Казахстан. В Казахстане работает все в штатном режиме, санкции нас не коснулись, логистические цепочки с Россией позволяют доставлять товар в Казахстан с любой точки РФ, а с Казахстана уже по всему миру, банковская сфера работает с РФ без перебоев, как и с европой и США, есть отделения сбербанка, перевод занимает 1-2 дня в РФ. Никаких проблем с PayPal. В общем кому интересно предлагаю это обсудить, онлайн, скайп, можете приехать в Алмату, увидимся лично.
Доброе утро, согласен - ebay_kz на фото логотип ebay а то я все равно с почты от многих не дождался контактного номера. Добавляемся, пишем в тг пожалуйста
@Rokki 19, что то я тоже не могу понять как написать в личку
Сообщение было автоматически объединено:
По поводу условий я пока точно сказать не могу, т.к не ясен объем работ. Как вы хотите работать, какой у вас оборот, где вы находитесь, какой банк используете итд Если вы хотите просто открыть счет в банке и прописку а потом использовать vpn то это не ко мне (я конечно подскажу), я танцы с бубном не люблю, в любом случае такую лазейку прикроют и человеку придется искать и делать все заново. Мне кажется нужно свыкнуться с мыслью что как прежде уже не будет и искать другие способы выхода из ситуации.
Нет, про vpn я не думала, вернее думала, но сразу решила, что "хлипкая конструкция". С личкой у меня нет возможности сейчас писать и не совсем понятно, когда и как эта возможность здесь наступает. Я подожду возможности открытия для того, что бы Вам написать. А пока, что бы я могла хоть как то представлять возможности, напишите пожалуйста как можно взаимодействовать в плане переводов. Я как то не вижу сейчас способов, как можно сейчас из Казахстана отправлять деньги в Россию. И да, если у Вас появилась возможность писать личные сообщения, буду признательна, если Вы сможете написать мне.
Здравствуйте, хочу предложить предпринимателям работавших на платформе ebay выход из сложившейся ситуации. Выход достаточно простой, работа через Казахстан. В Казахстане работает все в штатном режиме, санкции нас не коснулись, логистические цепочки с Россией позволяют доставлять товар в Казахстан с любой точки РФ, а с Казахстана уже по всему миру, банковская сфера работает с РФ без перебоев, как и с европой и США, есть отделения сбербанка, перевод занимает 1-2 дня в РФ. Никаких проблем с PayPal. В общем кому интересно предлагаю это обсудить, онлайн, скайп, можете приехать в Алмату, увидимся лично.
Тоже интересует как это практически можно реализовать. Почта spbsouvenir81@gmail.com Особенно все это интересно с учетом того, что еБэй не даёт разорвать синхронизацию с существующим аккаунтом Payoneer, тот в свою очередь не даёт сменить страну пребывания, даже при готовности предоставить договор аренды квартиры в Казахстане оформленный датой намного раньше начала известных событий, местный банковский счёт и телефон. Тупо требует через eBay разорвать синхронизацию и дальше все по кругу. Ну и как вишенка на торте eBay откатывает обратно назад на Россию смену геопозиции склада. Раз десять уже менял страну нахождения склада, все равно через какое-то время меняют обратно на Россию. Жду ваши предложения.
Тоже интересует как это практически можно реализовать. Почта spbsouvenir81@gmail.com Особенно все это интересно с учетом того, что еБэй не даёт разорвать синхронизацию с существующим аккаунтом Payoneer, тот в свою очередь не даёт сменить страну пребывания, даже при готовности предоставить договор аренды квартиры в Казахстане оформленный датой намного раньше начала известных событий, местный банковский счёт и телефон. Тупо требует через eBay разорвать синхронизацию и дальше все по кругу. Ну и как вишенка на торте eBay откатывает обратно назад на Россию смену геопозиции склада. Раз десять уже менял страну нахождения склада, все равно через какое-то время меняют обратно на Россию. Жду ваши предложения.