Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй скажи пожалуйста ты получается находишься в КЗ а на акк заходишь через VPS США ? И какой инструмент ты используешь под вывод денежных средств ? спасибо
Здравствуйте. а какой почтой из КЗ можно посылать надежно. я планировал выставить на прадажу ювил.изделия кто нибудь с этим сталкивался -налоги , запреты и тп ?
Здравствуйте, хочу предложить предпринимателям работавших на платформе ebay выход из сложившейся ситуации. Выход достаточно простой, работа через Казахстан. В Казахстане работает все в штатном режиме, санкции нас не коснулись, логистические цепочки с Россией позволяют доставлять товар в Казахстан с любой точки РФ, а с Казахстана уже по всему миру, банковская сфера работает с РФ без перебоев, как и с европой и США, есть отделения сбербанка, перевод занимает 1-2 дня в РФ. Никаких проблем с PayPal. В общем кому интересно предлагаю это обсудить, онлайн, скайп, можете приехать в Алмату, увидимся лично.
Это еще не все проблемы. 1)Сроки и стоимость доставки увеличиваются, если при отправке использовать связку -Россия в Казахстан , потом другая страна, не всем покупателям нравится. 2) Крепкий рубль на сегодня не дает продавать недорогие товары, у продавцов с других стран дешевле...
@Novichkov, всё понятно. Посмотрела переписку в этой теме с этим @Ali02. Грустная история. Агнцы сами шли на заклание... Сдали новорегу без отзывов на форуме свои телефоны, адреса, ники в мессенджерах...
Товарищи обращающиеся к @Ali02, вы хотя бы бегло тему посмотрите. Вам не терпится с деньгами расстаться? Тем более этот товарищ тут уже давно не появлялся.
Или другой вариант - здесь уже были прецеденты с "контрагентами". Меня уже ничто не удивит, пожалуй. Притом, что есть несколько тем посредников по выкупу на Ибее с отзывами, надо было прийти именно сюда и выкопать старые посты. Не, я понимаю, почему все с ума сходят по @Сильвестр777, которому благодарности пишут одну за другой. Но здесь же всё с точностью до наоборот.
Здравствуйте. а какой почтой из КЗ можно посылать надежно. я планировал выставить на прадажу ювил.изделия кто нибудь с этим сталкивался -налоги , запреты и тп ?