Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда в сапорте спрашивал,мне дважды разные индусы говорили о том что без проблем ,я должен информацию свою предоставить им что я там живу ,и мне все изменят и я смогу вновь продавать.Правда я тогда им писал о работе из Кыргыстана. Или судя по сообщеням поддержка врет о том что они всё изменят. Или эти блокировки они случайны,и расчитаны только на тех кто обманывает со своей локацией?
Все по разному делают. Кто-то вообще не указывает треки, кто-то отправляет покупателю в письме, кто-то указывает реальный трек номер, но почтовую службу выбирает другую, например той страны куда отправляет посылку.
Да локают безбожно. Народ только более менее историю создаст и привет)) А то, бывает, и вообще при первом листинге, еще не успевают им и Пионер подтвердить((
Из РФ сейчас не отправляем совсем. Очень нервно бывает относятся к этому забугорные покупатели. Поэтому не подскажу.
Да локают безбожно. Народ только более менее историю создаст и привет)) А то, бывает, и вообще при первом листинге, еще не успевают им и Пионер подтвердить((
Может кому будет полезно. Вот эти ребетя мошенники: телеграм @Bank_kz_13 (представляется Романом) и +7 701 453 5471 (это номер телефона человека из Казахстана). Обещают сделать ИИН, документы для регистрации на eBay, сим карту и банковскую карту. По факту сделали только ИИН и кое что для подтверждение адреса на eBay. Сим карту и карту банка не сделали, сейчас ушли в полное молчание. Будьте осторожны.
@Novichkov, на форуме есть тема "Осторожно, остерегайтесь кидал", можете там разместить информацию. И я так понимаю, кроме этих товарищей, у нас есть и другие "кандидаты" для этой темы, увы.
@Novichkov, на форуме есть тема "Осторожно, остерегайтесь мошенников", можете там разместить информацию. И я так понимаю, кроме этих товарищей, у нас есть и другие "кандидаты" для этой темы, увы.
Может кому будет полезно. Вот эти ребетя мошенники: телеграм @Bank_kz_13 (представляется Романом) и +7 701 453 5471 (это номер телефона человека из Казахстана). Обещают сделать ИИН, документы для регистрации на eBay, сим карту и банковскую карту. По факту сделали только ИИН и кое что для подтверждение адреса на eBay. Сим карту и карту банка не сделали, сейчас ушли в полное молчание. Будьте осторожны.
Что за чат? Дайте ссылочку пожалуйста. У меня есть все переписка и там чётко видно как он меня игнорит. Если кому нужно могу предоставить все доказательства.
Не связывайтесь с ним! Абсолютно некомпетентный в вопросах оформления/помощи по КЗ человек, подтверждаю. Тоже сталкивался... и не я один, многие уже с ним попали
В этом чате удаляли и удаляют все негативные истории связанные с @Bank_kz_13 (Роман), остаются только положительные. Админ изначально сам рекламировал его услуги, потом как только поднялась волна возмущения - весь негатив удалил и рекламировать перестал. Но роман продолжает бегать по всем остальным чатам и форумам - осторожно!
Что за чат? Дайте ссылочку пожалуйста. У меня есть все переписка и там чётко видно как он меня игнорит. Если кому нужно могу предоставить все доказательства.
Не связывайтесь с ним! Абсолютно некомпетентный в вопросах оформления/помощи по КЗ человек, подтверждаю. Тоже сталкивался... и не я один, многие уже с ним попали
В этом чате удаляли и удаляют все негативные истории связанные с @Bank_kz_13 (Роман), остаются только положительные. Админ изначально сам рекламировал его услуги, потом как только поднялась волна возмущения - весь негатив удалил и рекламировать перестал. Но роман продолжает бегать по всем остальным чатам и форумам - осторожно!
а вот и доказательства : истерика админа чата пионер в телеге, удаление всех сообщений о @Bank_kz_13 и блокировка меня, после того как написал, что отзывы админ удалит. Ситуация в этом чате повторяется уже наверное 3 или 4 раза, все те же истерики и блокировки.. Будьте осторожны и с рекомендациями в этом чате, изначально о @Bank_kz_13 узнал именно оттуда и повелся на положительные отзывы.