K
kradun
Начинающий
Я не в карты пришел играть а продать вещь за деньги которые считаю обоснованными если не продам то получаю отзыв, всё. Ваши абстрактные аналогии уже несколько поднаскучили,не натягивайте маленькую сову конкретного кидка меня на большой глобус абстрактных мужества и чести - сове больно.По сути разницы никакой. Это как с карточным долгом - проигрался, обязан отдать. Человек выиграл аукцион - значит по всем понятиям вещь его, а все остальное отмазки и самооправдания. Оплатил - не оплатил без разницы, если продавец не дает ему возможности оплатить.
Не знаю как в вашем сообществе, но в других сообществах человека, который продал вещь с аукциона, а потом из за жадности пошел в отказ, народ не уважает.
Сообщение было автоматически объединено:
Ну сложно сказать... в теории конечно да,но свежо как гриться питание....По поводу покупателя, который "серьезнейший диллер" я бы тоже преждевременных выводов не делал. Может быть он ничего и не подменял, а это сделал какой-нибудь наемный работник, получавший и вскрывавший посылку.
Сообщение было автоматически объединено:
Как вам будет угодно, я всего лишь рассказал как бывает,случай реально из ряда вон.@kradun, чем больше выясняется, тем больше становится очевидным тот факт, что вы попали на такого же "мудреца".
Спорить смысла нет. Но зато теперь вы знаете, что есть люди для которы нет каких либо границ для обмана, маленьких или больших.
Лучше в этой теме продолжить консультировать по вопросу "Как кинуть американского покупателя?".