Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Dirt Devil Filter Ausblasfilter Infinity Vs8 M5030 31 35 36 -37 -38 *5030002 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
А еще меня интересует металлическая конструкция трубообразная, вся в дырочки, которая вставляется в пластиковый контейнер, куда пыль собирается. Её можно вымыть?
Я все мою. Даже раскручивал пару раз, но зря - можно в миске или душем все там вымыть без раскручивания. Кругляшок куда поролон вставляется забивается, я в нем шилом дырок наделал. Сзади пылесоса хепа-фильтр, бумагу вырезал, вставил черный поролон вместо него - т.к. ВНИМАНИЕ - несколько пылесосов сгорело от перегрева из-за забитого хепа-фильтра.
спасибо за отчет! ищу хороший пылесос, вот в поисках нашлась эта тема отдельное спасибо за ссылку на продавца, а то ссылки на товары часто теряют актуальность и не открываются