Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В один день он исчез и опять появился. спрос огромный на них теперь) Я вот не думаю что он за день новую партию привез себе, так что не известно когда отправит, я второй день жду)
Да, неожиданный подарок от "правительства рехфарматоров" добившего,законопослушный Некерманн. 105 баксов,с доставкой,за этот девайс действительно оочень выгодное предложение! Подозреваю их не рахватали только из-за общего недоверия к ассортименту магазина и неизвестности марки... (а все,вроди последний остался)
Да, неожиданный подарок от "правительства рехфарматоров" добившего,законопослушный Некерманн. 105 баксов,с доставкой,за этот девайс действительно оочень выгодное предложение! Подозреваю их не рахватали только из-за общего недоверия к ассортименту магазина и неизвестности марки... (а все,вроди последний остался)
нет,долларов,это я ответил,по поводу своего поста. У нас планируют все магазины обязать иметь офис и выставочную площадку. Неккерманн,по этому поводу решил уйти сам,и сделал такую приятную скидку.
Ну-ну, капитаны "Нетерпеливость", давайте - добейтесь, что бы и этот продавец закрыл доставку в Россию..... Во вторник оплатил - в пятницу уже "на измене", ну-ну..... PS. Я тут полторы недели жду отправки синтезатора из Германского муз. маркета и не "жужу" и еще подожду за разницу в цене в 10000 руб. и за стоимость доставки 13 кг равную 20 евро..... PPS. Пожалуй, это был последний продавец, которого я "отдал на растерзание". От дальнейших постов в "Хвастаюсь покупкой" и "Хорошие продавцы" буду воздерживаться......
Напрягает не сроки отправки, а непонятное молчание. Согласитесь, покупатель, пусть даже из России, вправе требовать ответа. Или мы, россияне, лицом не вышли? Не думаю, что забугорный покупатель терпел бы полторы недели, сидя в неведениии... И к Вам-то претензий никаких. Что ж Вы так, сплеча: "буду воздерживаться......" ((( Понятное дело, что человек не ожидал наплыва покупателей, да и вообще, всяко бывает... Я бы где-нить в середине следующей неделе стал бы суетиться. А теперь, что ж, будем ждать ответа Михаилу...