Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку мой пуховик Finn Flare изрядно за 5 лет поистрепался, решил я к зиме обновиться. После долгих чтений форума решил таки приобрести TNF. Отзывы о них, вроде, неплохие, и цены не такие заоблачные как у того же CG. Поскольку я товарищ весьма мерзливый, то остановился на модели Vostok expedition. Мой старый пуховик был размера L. А потому, начитавшись о том, что TNF большемерят заказал на размер меньше, т.е. М. Заказывал вот этот лот. Сначала с продом списался и спросил о стоимости доставки в Россию. Он ответил, что стоить это будет 38,7$. Затем, зная, что куртки этой фирмы очень часто подделывают начал изучать фиды продавца и параллельно искать инфу о том, как отлить настоящий пуховик NTF от фейка.(инфу нашёл тут) У продавца не оказалось ниодного отзыва, где-бы упомяналось о подделке, а потому я решился-таки сделать заказ. Итак, сам пуховик стоит 239,99 +38,7 - доставка, итого 279$ или в рублях вышло около 9000. Оплатил 14.08 вечером и продавец весьма оперативно, в течении нескольких часов отправил его мне USPS International Priority и выдал трек. Посылка прибыла ко мне 30.08. Пуховик был упакован в целофановый пакет и вложен в почтовую кортонную коробку. первым делом я стал изучаит этикетки и искать заветную галограмму А вот этот шильдик меня несколько смутил Я даже тему по этому поводу создал в Песочнице, но народ меня успокоил, мол, всё нормально. Посмотрел качество вышивки, тоже окей. Кроме внешних карманов у куртки есть 2 внутренних, один на молнии справа, другой накладной для бутылки с водой, слева Молнии у куртки YKK По бокам тоже молнии Что касается размера. Я уже писал выше, что мой старый финфлаер был размера L. Этот пуховик я купил М. Однако он мне оказался немного великоват, S-ка была бы в самый раз.
:russianru: А можно чуть подробней,ато как то страно на мульке текст забугорного товара как в французких туалетах(тобиш на русском) 8) в перспективе думаю тоже прикупить эту фуфаечку
Вроде ссылка правильная. однако, то что запостил ссылку на лот, а не на прода, конечно-же, моё упущение. Исправляюсь http://myworld.ebay....=p2047675.l2559