M
m-en
Продвинутый
- Баллы
- 221
какой размер взял в оконцовке?В этом году взял на размер меньше, сидит очень хорошо.
какой размер взял в оконцовке?В этом году взял на размер меньше, сидит очень хорошо.
S, а так М ношу. В плечах можно и посвободней, но пойдет.какой размер взял в оконцовке?
По русски написано на внутреннем шильдике сбоку. В Спортмастере продают спец. средство для стирки пуховиков и теннисные мячи в карманы помещают.ребят а как ее стирать?
Почтой без разницы. А в лимиты экспресс-перевозчиков может и не пролезть.из какого магазина доставка в москву наиболее быстрая?))
За 7 в сезон еще поискать нужно.когда она за границей стоит 7к жалко))
За 7 еще поискать нужно.
MSRP в штатах 330 usd. В Британии 320 фунтов. В рублях не знаю, не думаю что сильно выше европейской цены.а в среднем какая разница в рублях получается?
MSRP в штатах 330 usd. В Британии 320 фунтов. В рублях не знаю, не думаю что сильно выше европейской цены.
а в среднем какая разница в рублях получается?
а в среднем какая разница в рублях получается? На вскидку - как-то так:
Вот как раз в Экстриме - 17000, а ТАМ - 10000. Ну если только именно за синюю переплатить хочется :Bravo:в чем смысл покупать ТАМ куртку, когда в экстриме в офф магазине стоит столько же
в чем смысл покупать ТАМ куртку, когда в экстриме в офф магазине стоит столько же Вот как раз в Экстриме - 17000, а ТАМ - 10000. Ну если только именно за синюю переплатить хочется
[attachment=p:157070:87f5d8432262]