Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, с размером. Рост 176, ОГ120. Обычно ношу XL, судя по рекомендациям стоит взять L, но все же гложут смутные сомнения... Columbia Bugaboo Parka размера XL сидит на мне довольно свободно...
Попробую помочь своим опытом тем, кто еще сомневается с размерами McMurdo. Летом на распродаже с mauntaingear заказал себе M-ку. С моим ростом 178 и ОГ 101 оказалась велика - рукава немного длинны, сидит мешковато, теперь пытаюсь пристроить в хорошие руки Так что с параметрами близкими к моим точно покупайте S-ку, я наверное весны подожду и так же недорого на распродаже куплю. Если кому интересно, могу измерить куртку и фотки с рулеткой выложить.
Нормально в нем ходить, если не страдать психическими расстройствами, паранойей например. Редкий размер XS. Подростковый стоит дешевле, найти его проще, выглядит так же.
Напишите, пжл, на какой рост, ширина плеч, охват груди она будет нормально. Ну, или ваши данные и почему она вам не подошла. Лучше всего и то и другое + величина "дешевки".
Напишите, пжл, на какой рост, ширина плеч, охват груди она будет нормально. Ну, или ваши данные и почему она вам не подошла. Лучше всего и то и другое + величина "дешевки".
Привет всем посоветуйте какой размер куртки взять M или L , рост 193 размер 50 , больше склоняюсь к М-ке , но не будут ли короткие рукава , просто у большинства курток подходящих по размеру короткие рукава , есть кто-нибудь с такими габаритами , а лучше если фото , заранее спасибо !
Globuz, здесь мерки неоднократно выкладывали, достаточно сравнить по длине со своим пуховиком. моя имха - ваш рост это уже категория Tall, а этот пуховик Regular