G
Gaev
Продвинутый
Подскажите DrJays шипит северную морду в Россию?
Кнопки? На моём, детский XL, липучки и одна кнопка внизу. Покупал с сайта The Nord Face.Вот и пришла куртёха Размер S, покупал вышеспрошенный мной лот. Спрашивайте, постараюсь замерить, сфоткать
Кнопки? На моём, детский XL, липучки и одна кнопка внизу. Покупал с сайта The Nord Face.
Я ростом 173-174 в плечах где-то 96-98, размер S сел довольно свободно, хотя изначально планировал брать М, но сейчас рад что не взял, утонул бы. А пуховик готем того же производителя и размера в плечах немного тесноват, но опять же размер М был бы велик. Для информации: марки других брендов беру как правило М. Надеюсь информация будет полезна
Рукав - 71 см, грудь - 87,5 см, талия - 73 см, бёдра - 86,5 см, рост - 170 см.Прошу отписать свои размеры, рост, вес ог.
Когда -20 и ниже, в рукавах холод не чувствуется?Парка теплая, при -13 с тонким свитером мне было жарко.
Нет, если клипсы на рукавах потуже затянуть, то нормально. При -30 было прохладно в районе шеи, сама куртка -30 держит нормально.Когда -20 и ниже, в рукавах холод не чувствуется?
Приветствую, все вещи: футболки, толстовки ввиду широких плеч ношу размера М, в прошлом году купил Готэм размера S, до этого брал макмурду тоже размера S, вот макмурда сидит свободней чем готэм. Но размер М был бы велик. Готэм брал на вайлдберис, долго думал, но потом была добротная скидка и взял ее за 9 к. Дешевле пока не видал. Но если бы ещё был бы выбор, то повторно бы ее не взял, шея открыта и попа мерзнет, макмурда практичней.Здравствуйте! Подскажите, собираюсь приобрести North Face Gotham ,все куртки ношу в размерности М ,почитав тему и интернет понял что необходимо заказывать S . Не ошибусь ли я в размере? И может кто подсказать ссылки где можно подешевле найти данную куртку.
Спасибо всем откликнувшимся.
Отвечал чуть выше. Если ваш рост выше 180см будьте очень внимательны с размером. Основной косяк - длинна рукова. Читал до этого форум, заказал на размер меньше своего обычного xl... Как итог очень мала... Руки свести не смог. В xl чуть лучше но все равно не то, в итого взял на размер больше xxl вот она сидит как положено. Поэтому утверждение на размер меньше очень двояко.Здравствуйте! Подскажите, собираюсь приобрести North Face Gotham ,все куртки ношу в размерности М ,почитав тему и интернет понял что необходимо заказывать S . Не ошибусь ли я в размере? И может кто подсказать ссылки где можно подешевле найти данную куртку.
Спасибо всем откликнувшимся.