Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я. Рост 178 см, вес 67 кг (худой), грудь 97 см, талия 82 см (джинсы w30). Парка. Между подмышками застёгнутая - 58 см, длина рукава от плеча - 63 см, от подмышки (внутренний шов) - 54 см, длина сзади - 85 см, от воротника до конца рукава - 78 см. Для меня непривычна "собачка" справа. Длина рукава хотелось бы чуть больше, на 1-2см, но это не критично (при согнутой в локте руке рукав не дотягивает до костяшки большого пальца).
Ребят, подскажите плиз, цена за макмундо 223 евро - адекват? Они сейчас так стоят в Риге в магазинах (30% скидка). Либо в черную пятницу будет возможность выцепить дешевле?
Получил курточку. Рукава холодные-мало пуха в них. Нижняя кнопка вылетела на второй день. Периодически вылазят нитки в некоторых местах. Плюс это ее длина,хорошо прикрывает пятую точку и капюшон, но вот руки мерзнут сильно-карманы холодные. Еще зашел сегодня в спортмастер. Там висела такая же,только вот фактура и цвет отличается. С чем это связано? заказывал на backcountry.com что сфотографировать для проверки?[attachment=p:211175:170278750_346999120.jpg][attachment=p:211174:IMG_20141205_113041.jpg]
Получил курточку. Рукава холодные-мало пуха в них. Нижняя кнопка вылетела на второй день. Периодически вылазят нитки в некоторых местах. Плюс это ее длина,хорошо прикрывает пятую точку и капюшон, но вот руки мерзнут сильно-карманы холодные. Еще зашел сегодня в спортмастер. Там висела такая же,только вот фактура и цвет отличается. С чем это связано? заказывал на backcountry.com что сфотографировать для проверки?[attachment=p:211175:170278750_346999120.jpg][attachment=p:211174:IMG_20141205_113041.jpg]
Потестил немного эту куртку. Размер S, я худой, тело она не облигает большимерит мне. На теле водолазка и теплая кофта, при -10 комфортно, вот если больше -15, то холодно в ней. Китайский старый пуховик теплее. В общем я немного расстроен, покупал чтобы не мерзнуть, а вышло наоборот. Теперь думаю какую покупать на замену. Выше на фото видно что сверху внутреннего кармана есть прорезь под наушники. У меня такой нет. С чем это связано? Моя куртка оригинал.
После морозов посерьезней тоже немного в недоумении. Куртка обьемная, длинная, с высоким воротом. Создает впечатление теплой, однако при -20 почувствовался холод и в рукавах и по спине, и это при одетом под пуховик пиджаке. Получается при -10 в ней вроде бы как и не по морозу, слишком обьемная, а при -15 -20, внешне самое то а...холодно...