Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Написано: Padding - 100% polyester. Помнится я взял на осень куртку с 2-х слойным синтепоном. постирал два раза, так она стала тонкая и когда одеваешь то висит как на вешалке. Короче имей ввиду, что приобретая такую куртку может оказатся, что сгодится она максимум на сезон.
Если верить вышеприведённой таблице прималофт более чем в два раза теплее тинсулейта. Хожу в кабеловской куртке со 150 гр. тинсулейта при -30, правда полар 300 поддеваю. Пошлой зимой -50 вполне комфортно перенёс.
В таблице приведен обычный Thinsulate. В 90-х провели модернизацию и сейчас есть тинсулейты тип С, Z и Ultra. Для сравнения есть цифры по мере теплоты в 100 граммах утеплителя на метр квадратный (clo/100g/м2): Thinsulate type C = 1,3 Thinsulate Type Z = 1,8 Thinsulate Ultra = 1,32
Primaloft Infinity = 1,54 Primaloft Sport (CT) = 2,4 Primaloft One (CT) = 2,7
Полар 300 конечно хорошо добавляет теплоты - все таки самый теплый из классических полартеков.
Прикольная куртка. А сколько там Прималофта в граммах? На сайте чет не вижу. Куртка все равно не на зиму - зад будет мерзнуть. Надо однозначно длинную Парку.
Только вчера был в Спортмастере и Коламбии - специально смотрел только зимние куртки. Ни на одном не встретил указание про качество очистки пуха. Везде просто написано "Down" и все. Спросил консультанта есть ли у них пуховики с качеством пуха "Fill 650" и выше. Так мне ответили: "А что это такое?" Что касается качества пошивки, то все таки у Коламбии он более/менее приемлимый и не идет в сравнение с китайским барахлом которое продают на рынках. У меня пуховик Коламбиевский уже 3-й сезон, покупал за 6600 руб - выглядит как новый, пух нигде не свалился (правда он прошит кубиками), в мокрый снег вода скапливается на ткани капельками и достаточно просто встряхнуть куртку, чтобы она стала сухая. Тем не менее на бирках не сказано ни слова про качество пуха. Возможно дело обстоит так: берут хороший материал, хорошие пошивочные станки для обеспечения приемлигого качества, а в качестве начинки набивают самым насколько это возможно дешевым пухом. Ну и выдают все это типа за качественный пуховик.
Решил на эту зиму опять попробовать синтетический утеплитель (в прошлом году заказывал куртку Cabela's Roughneck Dry-Plus® Thinsulate™ Parka, но в морозы замерз). В этот раз выбрал утеплитель помоднее (Primaloft Sport) и заказал LL Bean Rugged Ridge Parka:
Решил на эту зиму опять попробовать синтетический утеплитель (в прошлом году заказывал куртку Cabela's Roughneck Dry-Plus® Thinsulate™ Parka, но в морозы замерз). В этот раз выбрал утеплитель помоднее (Primaloft Sport) и заказал LL Bean Rugged Ridge Parka: http://www.llbean.co...49?feat=593-GN1 Морозов пока нет, поэтому насколько она теплая, я проверить не могу, но на вид совсем тоненькая
Спорить не буду. Но при отсутствии денег на качественные зарубежные бренды, я бы предпочёл одежду качественных российских брендов. Например, Red Fox, Rock Pillars.
вот коментарий к Rock Pillars с оф сайта <Очень сильно лезет пух изнутри,что делать.Пуховик купил месяц назад, модель М065.Уже устал чистить одежду!!!!!!>
купил правда в офлайне немецкий пуховик Iguana, отшивается вроде в Индонезии, бренд немецкий,владельцы китайцы встречается на ебей.дэ и онлайн магазах, по качеству понравился больше коламбии, сейчас при носке местами наружу лезет пух из под строчки но немного и некритично. Темплый, удобный, стоимость около 100 евро....