• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховичок рубашечного типа Avirex и ремешок G- Star

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Сори, разместил не в том разделе. Уже попросил модераторов переместить в раздел "Хвастаюсь покупкой"

Заранее прошу прощения за то, что по моим ссылкам уже такого не купить. Но продавцы интересные, можно у них поймать что нибудь по душе и купить за приемлимую цену.
А так, воспринимайте это как мои сильно удачные покупки и демонстрацию шансов выигрывания на аукционах, если не жалко своего времени, конечно :)

Пуховичок. Понравился своей нестандартностью (пошив в виде рубашки) и известной фирмой.
Никаких молний, капюшонов нет. Очень понравился громадный внутренний карман, в который без проблем помещается лист формата А-4. Постоянно таскаю с собой планшет, так что такой карманище для меня очень в тему.

Когда увидел куртку вживую, был сильно разочарован пластмассовыми кнопками, думал , тут же отваляться.
Но неделя, как в нём хожу, а кнопки всё на месте. И нравиться всё больше и больше. Весит грамм 700.
Вообще, фирма Avirex сильно знаменита своими кожаными куртками.
Данную модель пуховика у них на сайте не нашёл. Вполне допускаю, что модели лет 5 .
Но всё же новый, с этикетками. На лейбле написано, что произведён в Корее. Пух утиный.

На фейк не похоже. Добротно сшито и достаточно тёплая. Хотя ещё на морозе не испытывал.
Но для сильных морозов у меня есть другой пуховик,пумовский тоже купленный недорого на ебей .
А этот обошёлся с доставкой в 33 евро. :) В описание лота упомянута цифра 320 евро.
ССылка на лот http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649

0_69c74_e1c1c69e_XL.jpg

0_69c71_9bb5aedb_XL.jpg
0_69c75_ebc564fe_XL.jpg
0_69c73_37f759dc_XL.jpg 0_69c72_c22be678_XL.jpg 0_69c70_54a57557_XL.jpg

Ремешок. Выигран за фунт + 5 доставка. :)
Ссылка на лот http://www.ebay.co.u..._fvi%3D1&_rdc=1
Продавался в разделе женских ремней.
Пришёл в фирменной упаковке, со всеми лейблами.
На офиц сайте такой стоит 47 фунтов.
До конца не верил, что прод его вышлет за такую цену.
Выслала. Но после моей такой покупки тут же изменила цену доставки на все свои товары до 15 фунтов .
Короче, ремнём я доволен тоже сильно. Красивый . Кожа приятная, фирма известная :)
0_69c76_4cb62f98_XL.jpg 0_69c77_1b5981b4_XL.jpg 0_69c78_61ab135d_XL.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Поздравляю! Куртка сидит на Вас замечательно, абсолютно в размер попали, и фасон идет.
А насчет этого
обошёлся с доставкой в 33 евро. В описание лота упомянута цифра 320 евро.
знаете, наверно, анекдот?

Пациент - мне 70 лет и я могу 1 раз в неделю. Петровичу 75, а он говорит, что может 3 раза. Помогите!
Доктор - Легко. Говорите, что можете 5 раз! Кто вам мешаете?

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
этот обошёлся с доставкой в 33 евро. В описание лота упомянута цифра 320 евро.

Нормальная куртка,за такую цену более,чем удачная покупка.Хотя если мысленно примерить на себя,немножко простовата,чет не хватает чтоли.Ну,автор доволен,это уже хорошо)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Хотя если мысленно примерить на себя,немножко простовата,чет не хватает чтоли
Да мне уже за сорок :)
Причём все покупки стараюсь согласовывать с женой, в смысле, с её вкусом. Она мой главный цензор.
А то я бы себе такого понакуплял... :)

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Аа,ну тогда всё на свои места встает )
согласовывать с женой, в смысле, с её вкусом.
У вот тут я бы не согласился,в семье должен быть патриархат во всех смыслах ,иначе,это будет как в цитате,жене шубу-мужу галошу.имхо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да мне уже за сорок
Ну не фига себе "уже"! Возраст Карлсона - мужчина в расцвете сил!
вот тут я бы не согласился,в семье должен быть патриархат во всех смыслах
Вот тут бы я не согласилась. Супруг в данный моент чего-то колотит в соседней комнате, а я сижу спокойно - патриархат.
Хоккей, футбол - не трожь! патриархат. Более того - святое!
Но если костюм покупать... У него принцип одеваться "лишь бы задница была прикрыта". Люди все разные. И вот тут будет полнейший матриархат!!!
А сколько я ему принцип сочетания цветов объясняла, пока в итоге он не постиг какой галстук с какой рубашкой при каком костюме должен быть. Ну не волнуют его эти принципы, моды, направления и течения. А меня волнуют. Поэтому в вопросе одежды матриархат полнейший :)
И не сопротивляется.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
ремень крутой, вообще за бесценок :good:

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
мне тоже нравится этот ремень по такой цене)))

Live