shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пульт дистанционного управления компьютером с USB приемником от Focalprice (Видеообзор)

M

MrZoidberg

Новичок
Баллы
0
Пульт дистанционного управления компьютером с USB приемником от Focalprice (Видеообзор)

CX146B.jpg

Цена: 7.39$
Ccылка на товар

Вероятнее всего, про этот пульт уже писали, т.к. он достаточно популярный, поэтому решил сделать видеообзор…

Приходит в блистерной упаковке с предустановленными батарейками в пульте и полностью готовый к работе.

Вкратце скажу, что девайс достаточно удобный и работоспособный.

Единственные неудобства возникают при наборе адреса в строке браузера (если делать это лёжа на диване, то только если с биноклем))

Ну, а вот если подключить компьютер к большому экрану (ТВ), то пользоваться будет намного удобнее.

Не требует установки драйверов, определяется, как HID устройство.

Легко запускает аудио и видеофайлы, перематывает их, перелистывает список воспроизведения, регулирует громкость воспроизведения и т.д.

Мышкой также можно управлять с пульта, наподобие ноутбука…

Также есть назначаемые клавиши, которые я, правда, не проверял.

В общем девайс полностью рабочий и недорогой, рекомендую к покупке лентяям!)

Более подробный обзор — в нижеприведённом видео:

Z

ziwer

Новичок
Баллы
0
отличный пульт, тоже хочу заказать, только другую модель чуток.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
АэроМыш круче =) стоит только дорого блин ...

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Доброго времени.Вот у меня такой пультик уже месяцев 5ть.Интиресует такое только у меня или у всех.Суть проблемы в том что пульт живёт своей жизнью.Может нормально работать,а может с ума сойти(звук заклинит на увеличение,по иконкам рабочего стола бегать или запускает одно и тоже приложение пока комп не вырубишь или пока юсб приёмник не вытащить).У кого то наблюдается такое или это у меня только такое везение с сим девайсом?

Live