Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в почтовом ящике нашел 2 извещения. Как позже выяснилось, приехал пуэр, отправленный 4 мая из Китая, и кольцо, отправленное 5 мая оттуда же. Обе посылки были шикарно упакованы, несмотря на практически копеечную стоимость. Внутри обоих конвертов были вклеены пакеты с пупырышками. Фото прилагаются. [attachment=p:103386:f1128d17fe30] [attachment=p:103387:aeda1500add1] [attachment=p:103388:c9825c1559a2] [attachment=p:103389:e197c91ae03e] [attachment=p:103390:b10ca63529f5]
idreamka Зря вы так, упакован он неплохо. Тем более, посмотрите на его стоимость. Это пробник, можно сказать. Кстати, попробовал его заварить и попить. Реально ощущение прилива сил.
соглашусь с тем, что за 1.5 бакса нормальный чай не купить..вот меня и удивила такая низкая цена в магазине...человек писал, что его прет (меня нет). Вот теперь подумываю, может тоже себе купить а как его заваривать и на сколько вам хватит того, что вы купили?
Смотря как заваривать. Думаю, раз на 20 хватит, как минимум. Плитка чая довольно большая. Тем более, что одну заварку можно несколько раз заваривать, и с каждым разом она только лучше будет. Данного продавца чая рекомендую, в следующий раз уже грамм 100 закажу у него. [attachment=p:103393:4d38fc4cf810] [attachment=p:103394:b862f0336c66]
А сколько вы думаете стоит чай? Если глянуть в вики, то сборщик за день собирает больше 30 кг чая. Конечно усушка, улежка и т.п. (в случае пуэра ферментирование) и от этих 30 кг остается четверть (может пуэра больше). Вот если грубо прикинуть 10кг, пуэр задуман как раз для дешевого производства, пока везут куда-нибудь, он ферментируется, приготовляется. Ну и подсчет небольшой показывает, что даже если платить по 1 баксу за 100г, то выходит 100 баксов в день? Да за 2 дня сборщик собирает листвы на среднемесячную зарплату простого русского парня из деревни Кукуево. И тут уместней говорить о 1 баксе за кило для популярных сортов.