V
veg.m
Начинающий
- Баллы
- 6
This promotion is available to select TopCashback members only.
Там их и не будет. Лично у меня было письмо, которое я скопировал сюда и при заходе на сайт еще и попапбаннер выскакивал. И там и там были ссылки.там в полиси нет никаких ссылок на расширение или кнопок принять участие.
при переходе на полисипопапбаннер
@Lopics, там в полиси нет никаких ссылок на расширение или кнопок принять участие. Этим наверное и фильтруются участники.
Не-не. Я не про эту ссылку. Я говорил про переход на сам сайт, т.е. напри переходе на полиси
You must install the browser extension between October 19, 2020 and October 23, 2020 23:59 PT.которая сегодня заканчивается уже:
Зачем?!!! Вы серьезно что ли думаете что я этого не знаю?! Знаю великолепно! Только форум у нас международный и у каждого юзера своя разница во времени с PST! А у кого то даже и нет такой разницы! Поэтому я даю только ту информацию которая в условиях акции! Остальное уже сам юзер может нагуглить, если ему не лень.Разница во времени между PT и MSK +11 часов, т.е. заканчивается завтра в 10:59.
теперь понял, какПолучается, что акция не для всех... И я не знаю как они там выбирают счастливчиков