Mihailoff
Модератор
а у меня прям улов, 20+10 пенсиков поймалНе велика потеря )) У меня на 2-х аккаунтах результат нулевой.
Пойду затариваться на амазон
а у меня прям улов, 20+10 пенсиков поймалНе велика потеря )) У меня на 2-х аккаунтах результат нулевой.
Справедливость восторжествовала, после обращений всё вернули.Англичане зажали для меня 5 фунтов по акции, необходимо было совершить покупки на 10 ф. и получить кэшбэком 5. Совершил покупку на ebay.co.uk, деньги начислили, но позже заблокировали в связи с какими то массовыми непонятками между сервисом и ebay.
моя игра походу закончилась, взял 25центовнаверно магаз дня
Я тоже урвал... Бывало за игру и по несколько призов... Не стоит отчаяния, возможно еще 0,50 за две недели заработать ))моя игра походу закончилась, взял 25центов
Ну зря вы так Есть определенная степень везения Тут как в лотерее А один раз и 15 баксов выиграл Но давно это было ужемоя игра походу закончилась, взял 25центов
тоже взял. Но в прошлой игре я два мелких приза поймал, так что думаю есть шансы еще ловитьмоя игра походу закончилась, взял 25центов
у меня 4-ре, в первые дни всегда картинок много, потом - всё хужеЗа один первый день сразу два приза!