A
alik5
Продвинутый
- Баллы
- 106
англичане начали выплачивать фунты за мои регистрации. Реально без покупок.Обнаружил для себя у англичан раздел Free cashback, где оплачиваются регистрации без покупки.
Попробую
это уже год как минимум, только ничего не выплачиваетсяангличане начали выплачивать фунты за мои регистрации.
У меня +$3 с этой акции. Но это совершенно не означает что у всех должно быть примерно так же... У меня и по +$15 было раньше, но то было раньшеУ кого какой улов? У меня 0.
Так она и будет висеть пока ваш реферал не наберет 10 баксов кэшбэка подтвержденного. Такие правила у данного сервиса.висит у меня 10-ка Pending с прошлого года
ясно, я думал вы про рефералки, а вы за реги на сервисах-магазахангличане начали выплачивать фунты за мои регистрации
Да, я же специально уточнил про Free cashback менюшку. У американцев такой нет, только у англичан. Мелочь, а приятноясно, я думал вы про рефералки, а вы за реги на сервисах-магазах
Раньше у американцев был такой раздел, не большой - магазина (сервиса) 3-5Да, я же специально уточнил про Free cashback менюшку. У американцев такой нет, только у англичан. Мелочь, а приятно