Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бонусная игра Птицы-Колибри от кэшбэк сервиса Topcashback
Shop Sur La Table for fine cookware, cutlery, bakeware, kitchen electrics, and more. Save big with Sur La Table coupons and promo codes from TopCashBack.
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. Да оно не всегда летит по тем ссылкам что мы здесь пишем. Предыдущая sephora не сработала. Зато https://topcashback.com/lookfantastic/ +1
Make your next outdoor adventure an immediate success by earning cash back when you shop BackCountry online for all the outdoor gear your heart desires.
Если вдруг кто поделится в личку фиддлеровским логом выигрыша любого номинала - буду очень благодарен (не могу поймать у себя). p.s. птички не вылетают на страницах, где вы их уже ловили :wink:
Я в этих делах дуб дубом.Птички повторно должны полететь или новых добавить должны.В этот раз игра в два раза дольше будет длиться.А вообще корявый в этот раз розыгрыш,срок удлинили ,а призовой фонд нет.Первые два дня попадались птички с призами ,а сейчас только +1.Уже 300 с чем-то набил,а толку...