WerWolf
Крутой иБаер
Видимо проблема все же в Хроме в каком-то из расширений типа UBlock. У меня в Хроме не открывает. В фаерфоксе открывает без проблем.может быть, но у меня на разных компах в разных местах, в Хроме, эта беда
Видимо проблема все же в Хроме в каком-то из расширений типа UBlock. У меня в Хроме не открывает. В фаерфоксе открывает без проблем.может быть, но у меня на разных компах в разных местах, в Хроме, эта беда
а Вы хотели деньги за это получать? Будьте щедрым и добрым... Удачи во всём.я так понял лучше не выкладывать ссылки на птичек так как куча мудачья которое просто получают все за просто так ..... удачи Вам всем.
не кто не говорит про деньги и тем более я , а вот реально скидывать ссылки с птичками уже кому то в лом .а Вы хотели деньги за это получать? Будьте щедрым и добрым... Удачи во всём.
Так ни кто и не принуждает делиться ссылкам, да и особой нужды в этом практически нет. Если не удается самостоятельно угадать подсказку можно зайти на facebook или иностранные форумы, ссылки на которые часто там размещены и подсмотреть. Если хочется случайных птиц - ни кто не мешает отмотать несколько страниц этого форума и пощелкать по любым ссылкам которых гигантское количество, причём результат по выигрышу будет примерно тот же, что и по "свежим" ссылкам.не кто не говорит про деньги и тем более я , а вот реально скидывать ссылки с птичками уже кому то в лом .
иди поплачь в жилеткуТак ни кто и не принуждает делиться ссылкам, да и особой нужды в этом практически нет. Если не удается самостоятельно угадать подсказку можно зайти на facebook или иностранные форумы, ссылки на которые часто там размещены и подсмотреть. Если хочется случайных птиц - ни кто не мешает отмотать несколько страниц этого форума и пощелкать по любым ссылкам которых гигантское количество, причём результат по выигрышу будет примерно тот же, что и по "свежим" ссылкам.
Считать посетителей форума "кучей мудачья которое просто получают все за просто так" странно, да и вдруг каждый поймавший +1 по вашей ссылке молится за Вас какому то своему богу восхваляя бескорыстного дарителя "несметных богатств"...
Я не буду говорить в какое путешествие тебе следует незамедлительно отправиться. Желаю тебе в нём новых незабываемых ощущений.иди поплачь в жилетку
и тебе не кашлятьЯ не буду говорить в какое путешествие тебе следует незамедлительно отправиться. Желаю тебе в нём новых незабываемых ощущений.
Пользуюсь, довольно действенный способни кто не мешает отмотать несколько страниц этого форума и пощелкать по любым ссылкам которых гигантское количество, причём результат по выигрышу будет примерно тот же, что и по "свежим" ссылкам.
собрать ссылки в табличку и кликать по ним - результат такой же и быстрее - не надо ничего искать по теме, только деалсы актуальные нужны, но и они не гарантия фигурокдовольно действенный способ
Подсказка сегодня