Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверьте правильность (моих действий по совершению покупки)
проверьте правильность (моих действий по совершению покупки)
цель - покупка зум-объектива. 1. зарегался на пэйпэл (карты привязал), ебей. 2. нашел юзаный объектив по цене US $446.16 + доставка USPS Express Mail International $44.25 чтобы видеть трекинг) 3. отписываю селлеру письмо с вопросом про совместимость моей камеры с этим объективом. если да, то 4. отписываю возможно ли при отправке занизить цену по инвойсу до 300$ в т.ч. доставка. если да, то 5. оговариваю условие, что если селлер отправляет товар по UPS, DHL или любыми другими логистическими компаниями, то возврат товара за его деньги. если да, то 6. оплачиваю товар
Судя по форуму, есть определенный порог, выше которого PayPal не дает провести оплату, с каждой новой попыткой этот порог становится все больше и больше, с другой стороны, можно предварительно договорившись с продавцов разбить платеж на несколько частей...
на форуме ответа пока-что не нашел, все пишут про лимиты карт (у меня проходит) и про непонятки с этими лимитами в частных случаях...
справка в paypal ответила:
Какова максимальная сумма, которую можно отправить со счета PayPal? Question : Answer : Лимит отправки можно увидеть на странице "Лимиты". 1. Войдите в учетную запись PayPal. 2. Щелкните ссылку "Просмотреть лимиты" на странице "Обзор счета".
Оставшаяся сумма, которую вы можете отправить, отображается под заголовком "Лимит отправки средств". Чтобы увеличить лимит отправки средств, следуйте инструкциям, изложенным на странице "Лимит отправки средств".
только вот нет у меня такой ссылки, как "Просмотреть лимиты"...