Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте!!! Подскажите, кто может помочь узнать applе ID и контрольные вопросы? Телефон мой, документы коробка все есть. Телефон украли, получилось за вознаграждение его вернуть. Но в нем установили чужой Icloud. IMEI -013438004880636
FMI=find my iphone еще скажите что ваш ребенок туда приложений не ставил и использовал телефон как звонилку))) у вас кирпич проще купить битый и переставить плату ибо анлок от айклауда не дешев
В наследство остался айфон 5S запароленый.Помогите узнать про него всё.Когда, где покупался и что с ним можно сделать? IMEI 013790004156148 Par.No.ME324LL/A SeriaI No F2LLC10KFF9V
В наследство остался айфон 5S запароленый.Помогите узнать про него всё.Когда, где покупался и что с ним можно сделать? IMEI 013790004156148 Par.No.ME324LL/A SeriaI No F2LLC10KFF9V
Урали телефон 18апреля, 5s gold, установил режим пропажи, пароль, затем стер... всё время был оффлайн, вчера, 10 мая телефон появился в сети и был удаленно стерт. Кто-нибудь может сказать что сейчас с ним? привязка к моей учетной записи осталась? На экране будет отображаться сообщение о пропаже? и как лучше поступить? imei 358827050850563 serial DNQLV7J8FFGC
В учетеной записе написано что тел был стерт в такое то время и возможность удалить из учетной записи. Не могу понять привязан телефон к моей учетки и отобразилось ли сообщение опропаже после его стерания