• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверяет ли ebay IP адрес

• Автор темы Борисс
  • Дата начала
Б

Борисс

Новичок
Баллы
0
мой акк американский

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
bay, в правилах ебея не написано что надо заходить только из страны регистрации, таким образом нарушений нет. Ну и соответственно не надо попадаться на шилбидинге и прочих пунктах..

one.forint

one.forint

Новичок
Баллы
0
Ebayer, та жа история. Заходим на eBay из 3 стран. Никаких проблем. Это касается и новых эккаунтов с небольшим сроком жизни.

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
Ebay razreshaet roabotat' s LIUBOGO IP adresa!!! mozhet ty v druguju stranu na kanikuly- otpusk poehal.. A vot PayPal v etom sluchae govorit "vernites' v svoju stranu i ottuda delajte vse operacyii"...

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
1.У меня инет соединение через Wan (PPPoE). Если я буду заходить в ебей , к примеру от подруги (тот же провайдер),мой IP при входе в ебее будет определяться таким же или будет другой?

2. Если вскоре решу перейти на беспроводной инет, ip будет вообще другой. Не появится ли у меня в этом случае проблем с аком ПП или ебей?

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Личный опыт: захожу на ebay с 2х независимых компов. Проблем никаких не было. С палкой тоже, кстати.

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
newcomerСпасибо за быстрый ответ. Удачи

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
И eBay проверяет и PayPal проверяет ваши ip. Кстати кому интересно, PayPal пренадлежит Ebayю. Если посчитают нужным и PayPal и eBay могут временно ограничить ваш доступ к некоторым возможностям если почуют другие ipшники через прокси к примеру.

Live