rubik
Новичок
Hart
Спасибо.
Только что звонила в Киев (Главное Державное Почтовое) ...
Простые посылки не прослеживаются, не разыскиваются и за них никто не отвечает Мне подтвердили, что если почтальон возьмёт и положит себе в карман мою простую посылку - доказать этого никак не льзя!!! Почтальоны это знают и так и делают!!!
А вот отслеживаемые (с треком) посылки - может подавать в розыск и получатель !!!
Нужна копия квитанции (чека) об отправлении.
Что делать?
Отправлять Signed For (доплачивая около 4 фунтов за 3 грамма) ??? 8)
То же посоветовали открыть а/я.
Но уточнила, что адрес должен быть:
ФИО
а/я
город
индекс
Страна
Здесь вижу один большой недостаток - потом не подтвержу адрес РР (а то что время от времени они требуют подтверждения адреса - знают все ...)
При написании адрес + а/я - почтальон на своё усмотрение доставляет: то ли в почт.ящик, то ли в а/я. И опять - та же проблема
Спасибо.
Только что звонила в Киев (Главное Державное Почтовое) ...
Простые посылки не прослеживаются, не разыскиваются и за них никто не отвечает Мне подтвердили, что если почтальон возьмёт и положит себе в карман мою простую посылку - доказать этого никак не льзя!!! Почтальоны это знают и так и делают!!!
А вот отслеживаемые (с треком) посылки - может подавать в розыск и получатель !!!
Нужна копия квитанции (чека) об отправлении.
Что делать?
Отправлять Signed For (доплачивая около 4 фунтов за 3 грамма) ??? 8)
То же посоветовали открыть а/я.
Но уточнила, что адрес должен быть:
ФИО
а/я
город
индекс
Страна
Здесь вижу один большой недостаток - потом не подтвержу адрес РР (а то что время от времени они требуют подтверждения адреса - знают все ...)
При написании адрес + а/я - почтальон на своё усмотрение доставляет: то ли в почт.ящик, то ли в а/я. И опять - та же проблема