Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал пару ставок на аукционе (пивные подставки), пока был в отпуске 914 дней) в это время ставки выиграли и от продавцов посыпались письма для оплаты... в отпуске реально не было возможности оплатить лоты...
Когда приехал - аккаунт заблокирован, письмо от продавцов (ругательные, конечно) и от eBay... из письма аукциона так и не понял, что необходимо сделать, чтобы оплатить данные лоты...написал продавцам но не знаю, это действенно?
У кого были похожие траблы посоветуйте плз, что можно сделать...написал продавцам, что от покупки не отказываюсь, что мол так и так...был вне инета, и поэтому в срок оплатить не мог, что мол рейтинг у меня, как у покупателя положительный и все такое...
То, что вы уже частично сделали - написать продавцам, извиниться за доставленные неудобства и предложить их компенсировать. Большинство продавцов после такого письма страйк снимают.
Не льстите себе - положительный рейтинг - это не ваша заслуга - продавцам отключена возможность ставить покупателям негативы. Так что лучше не хвастайтесь позитивным рейтингом, не раздражайте продавцов.
спасиб за совет... не понял только где там конка аппеляции...???
914 ...немного опечатался, конечно 14...))
про положит рейтинг...я написал не то что рейтинг положительный, а ссылки на тех продавцов у которых уже покупал регулярно, что мол могут уточнить по поводу соблюдения мной сроков оплаты и т.д...
по наводке опытных товарищей списался с продавцами, ответили правда не все, но: один из них скинул новый счет на ПейПал - я его оплатил а вот второй пишет, что уже некоторые лоты его куплены другими, и и что для решения моих проблем нужно обратиться на eBay...
вопрос - куда обращаться...где эта волшебная форма находится? лопачу все утро письмо от аукциона - ничего не могу пока найти... помогите плз...
в общем пишу про свои перипетии, может кому то в будущем также поможет...
как я и писал вчера списался я из 5 с 2 продавцами (3 пока не ответили)... пугаться в стольком кол-ве продавцов не стоит (покапал я подставки под пиво, так что лоты там были не очень дорогие, но в общем кол-ве сложилось их 17)
так вот, один продавец ответил (по 7 лотам) скинул мне повторный счет на PayPal, я его оплатил, но он пока из листа "неоплаченных лотов" их не удалил...
второй называл меня разными словами, и что некоторые лоты я купить мол не могу, но мол говорит, обращайся на eBay
3 пока так и не ответили...
в общем вышел я в чат, связался с eBay...очень все понятно они рассказали, сказали что мол обращайся к продавцам, пусть они удаляют из листа...а потом если что, обращайся, мол, к нам
так что, попытаюсь сейчас снова списаться с продавцами...