• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просроченный платеж на eBay

D

dibase2001

Новичок
Баллы
0
Сделал пару ставок на аукционе (пивные подставки), пока был в отпуске 914 дней) в это время ставки выиграли и от продавцов посыпались письма для оплаты...
в отпуске реально не было возможности оплатить лоты...

Когда приехал - аккаунт заблокирован, письмо от продавцов (ругательные, конечно) и от eBay... из письма аукциона так и не понял, что необходимо сделать, чтобы оплатить данные лоты...написал продавцам но не знаю, это действенно?

У кого были похожие траблы посоветуйте плз, что можно сделать...написал продавцам, что от покупки не отказываюсь, что мол так и так...был вне инета, и поэтому в срок оплатить не мог, что мол рейтинг у меня, как у покупателя положительный и все такое...

в общем буду рад помощи...сэнкс...

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
dibase2001
Пробуйте подать аппеляцию. В письме от ebay говориться об этом. Напишите что готовы все оплатить. Но есть шанс что не проканает.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
пока был в отпуске 914 дней
это кем же вы работаете, что у вас такой отпуск?

что можно сделать
То, что вы уже частично сделали - написать продавцам, извиниться за доставленные неудобства и предложить их компенсировать. Большинство продавцов после такого письма страйк снимают.

рейтинг у меня, как у покупателя положительный
Не льстите себе - положительный рейтинг - это не ваша заслуга - продавцам отключена возможность ставить покупателям негативы. Так что лучше не хвастайтесь позитивным рейтингом, не раздражайте продавцов.

D

dibase2001

Новичок
Баллы
0
спасиб за совет...
не понял только где там конка аппеляции...???

914 ...немного опечатался, конечно 14...))

про положит рейтинг...я написал не то что рейтинг положительный, а ссылки на тех продавцов у которых уже покупал регулярно, что мол могут уточнить по поводу соблюдения мной сроков оплаты и т.д...

спасибо за советы...

D

dibase2001

Новичок
Баллы
0
по наводке опытных товарищей списался с продавцами, ответили правда не все, но:
один из них скинул новый счет на ПейПал - я его оплатил
а вот второй пишет, что уже некоторые лоты его куплены другими, и и что для решения моих проблем нужно обратиться на eBay...

вопрос - куда обращаться...где эта волшебная форма находится? лопачу все утро письмо от аукциона - ничего не могу пока найти...
помогите плз...

S

SergSB

Продвинутый
Баллы
219
можете через чат с поддержкой поговорить...

D

dibase2001

Новичок
Баллы
0
в общем пишу про свои перипетии, может кому то в будущем также поможет...

как я и писал вчера списался я из 5 с 2 продавцами (3 пока не ответили)... пугаться в стольком кол-ве продавцов не стоит (покапал я подставки под пиво, так что лоты там были не очень дорогие, но в общем кол-ве сложилось их 17)

так вот, один продавец ответил (по 7 лотам) скинул мне повторный счет на PayPal, я его оплатил, но он пока из листа "неоплаченных лотов" их не удалил...

второй называл меня разными словами, и что некоторые лоты я купить мол не могу, но мол говорит, обращайся на eBay

3 пока так и не ответили...

в общем вышел я в чат, связался с eBay...очень все понятно они рассказали, сказали что мол обращайся к продавцам, пусть они удаляют из листа...а потом если что, обращайся, мол, к нам

так что, попытаюсь сейчас снова списаться с продавцами...

вот, как то так...

Live