• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просят вернуть возврат (PayPal)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Был куплен лот в США, ценой в 100$
Лот не получил, открыл диспут на 40 день, еще через 20 дней перевел в притензиу и еще примерно через 20 дней вернули деньги.

После возврата прошло уже 27 дней.
Получил письмо от PayPal ( ящик support@paypal.com)
Перевод основы письма:
" Продавец предоставил доказательств того, пакет был отправлен к вам по указанному адресу. Я прошу вас, пожалуйста, вернуть возврат вы получили."

Что делать?
Товар так и не получил.
Доказательств я так и не видел?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
посылка трековая????
Звонить в палку и разбираться...... причин для возврата денег по-моему нет

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Я в Украине, а у нас пока что представителей палки нет.

Вот теперь думаю, если не верну деньги то счет скорей всего заблокируют.

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Звонить по IP в русскую службу? Посылка-то трековая? Что там обозначено? Уточните у палки, как продавец доказал получение. Вопросительный знак меняет смысл вашей фразы. Доставка на-прямую или через посредника?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Неплохо бы на почту сходить и попросить или потребовать поискать посылку, у меня п.о. не самое плохое, и то пару раз посылка терялась именно в отделении. Раз вообще ни в какие ворота, получаю безтрековую и ради интереса проверил по внутреннему треку, оказалось, по нему я посылку получил 10 дней назад.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Посылка отправленна первым классом, собственно нигде кроме США и не отслеживаетя.
В розыск подавал, результатов ноль.
Почтовое отделение нормально, даже отличное.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Если по треку видно, что посылка доставлена в Ваш город, пусть даже не в Ваше почтовое отделение, то для Палки это доказательтво доставки Вашей покупки.
А вообще решение Палки обратной силы не имеет, на момент возврата Вам денег продавец не смог представить доказательства, иначе Вам деньги не вернули бы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
как продавец доказал получение.
" Продавец предоставил доказательств того, пакет был отправлен к вам
никак не доказал, отправка не равна получению
Если по треку видно, что посылка доставлена в Ваш город
Посылка отправленна первым классом,

никто не читает, что ТС пишет? :)

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Vega2,а мне цуникримпель сразу пришёл Если внимательно читать ТС, можно заработать серьёзную травму мозга, грамматика любого сообщения заставляет плакать. Ничего удивительного, что сознание, пытаясь отгородиться от столь разрушающего фактора, улавливает только общий смысл высказываний.

Если продавец никак не доказал получение, какие могут быть претензии к покупателю? По-моему, эти риски лежат на продавце, нет?
Если по треку видно… Трек-то не показан, может там и видно :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если внимательно читать ТС, можно заработать серьёзную травму мозга
Принесите извинения ТС за свои инсинуации. Или ткните пальчиком, какие именно слова или фразы в его постах нанесли вашим мозгам травму, что он отгородился от разрушения и перестал улавливать смысл.

Добавлено спустя 53 сек.
Трек-то не показан, может там и видно
Дальше экспорта в первом классе ничего не увидите, так что и без трека все понятно.

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Vega2,

Был куплен лот в США, ценой в 100$
Лот не получил, открыл диспут на 40 день, еще через 20 дней перевел в притензиу и еще примерно через 20 дней вернули деньги.

После возврата прошло уже 27 дней.
Получил письмо от PayPal ( ящик support@paypal.com)
Перевод основы письма:
" Продавец предоставил доказательств того, пакет был отправлен к вам по указанному адресу. Я прошу вас, пожалуйста, вернуть возврат вы получили."

Что делать?
Товар так и не получил.
Доказательств я так и не видел?

Посылка отправленна первым классом, собственно нигде кроме США и не отслеживаетя.
В розыск подавал, результатов ноль.
Почтовое отделение нормально, даже отличное.

Вполне ясна ваша позиция по защите человека, просидевшего на форума дольше. Но поддерживать её Я не хочу. Regards.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Vega2,

Вполне ясна ваша позиция по защите человека, просидевшего на форума дольше. Но поддерживать её Я не хочу. Regards.

Прошу прощение за свою безграмотность.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Дальше экспорта в первом классе ничего не увидите,
иногда бывает очень редко , что у нас вбивают этот трек и он трекает , но это очень редкое явление :)

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Продавец предоставил доказательств того, пакет был отправлен к вам по указанному адресу.
ну это не доказательство .. так бы многие делали при разборах .. видно на палке запаренный человек рассматривал эту претензию и вообще что он там представил не известно. а вы еще и в супорт палки напишите

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Из-за этого Ваш разум ушел в астрал и не смог понять суть написанного?! :)
Вполне ясна ваша позиция по защите человека, просидевшего на форума дольше.
Ошибаетесь. Если б был новичок - было бы еще хужей :) нечего пугать с порога. У старичков хоть какой-никакой иммунитет уже выработался.
ps человеку из другой страны , для которого русский не родной, делать выговор за 2 ошибки и одну описку (ну и фразу гуглоперевода) ... ну извините. У нас чисто русские-то не все так пишут, как он.
Я сама не люблю безграмотную речь, но тут вовсе не тот случай.

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
видно на палке запаренный человек рассматривал эту претензию
ага, вот так :Dhttps://www.taker.im/phpBB2/topic/1...м-весь-товар/page__view__findpost__p__2348261
вбивают этот трек и он трекает , но это очень редкое явление
угу, но мне ни разу за 5 лет не повезло, только читала о такой вероятности

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
угу, но мне ни разу за 5 лет не повезло, только читала о такой вероятности
у Меня как то была надпись Экспорт :) а потом после него тишина , но у других были случаи отслежки .
Вполне ясна ваша позиция по защите человека, просидевшего на форума дольше.
Да прекратите ;)
Мне вот пофигу , если Меня будет поправлять и учить хоть новичек , а хоть старичек всегда приму как должное ))) :russian: :russian: :russian:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Посылка отправленна первым классом, собственно нигде кроме США и не отслеживаетcя.
Отправления первого класса можно отправить с полным отслеживанием и возможностью проверить, дошло ли оно до предполагаемого получателя. С другой стороны вы также могли не совсем правильно понять, что вам написал работник службы поддержки пейпала. Чтобы разобраться в данном вопросе необходимо посмотреть на номер слежения, на ваше открытое дело и оригинал ответа работника службы поддержки.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Резонный вопрос, если продавец отправил с отслеживанием, то, почему он не дал трек-номер покупателю? И почему он не предоставил его в течение разбирательств ?
Что-то здесь не так.

Live