• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи в покупку для фотоаппарата Canon 550d!!!

K

kristja2002

Новичок
Баллы
0
Хочу сделать свою первую покуку на ебей. Изучал, что да как, а на практике так и не могу разобраться. Нужно приобрести вспышку Canon Speedlite 430EX II и батарейну ручку BG-E8 для Canon 550d- с 2 или 4 аккумуляторами в комплекте. Очень прошу помощи!!!! Нужно, чтобы товар был новым, по цене не завышенной, и чтобы его могли отправить в Россию и чтобы ждать не сильно дого (не более 3-х недель). Не знаю откликнется ли кто-нибудь, но буду очень надеяться на это......!!!!!!!!!!!!!!

I

izzy

Новичок
Баллы
0
плохо изучали значит.
пытайтесь, за вас никто бесплатно ничего делать не будет.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
kristja2002
Фраза "Лень-двигатель прогресса" тут не катит

K

kristja2002

Новичок
Баллы
0
На разных сайтах по разному оформление. Я вот смотрел на двух сайтах global.ebay.com - не смог там найти, где написано о том новый ли товар. Написал продавцу, и тоже не пойму - ответ будет в личных сообщениях или где? и ещё сайт global.ebay.ru ( о совсе иначе оформлен!) - там вот не написано про аукцион, везде только "купить сейчас". Может я и с прямь мало изучал....Тогда прошу помощь на ссылку где можно почитать, чтобы всё-таки разобраться

I

izzy

Новичок
Баллы
0
поиск в левом верхнем углу.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Какую еще ссылку? Просто надо читать,а не картинки разглядывать. www.ebay.com Купите лучше в магазине своего города. Покупки зарубежом не для вас.

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Состояние товара смотрите в поле №5

Для определения товара с минимальной ценой необходимо включить сортировку по стоимости товара с учетом доставки в Россию.
Нажмите Advanced (справа от кноки search) и в поле №26 укажите prise+shipping: lowest first
Аналогичная сортировка есть и в другом месте. Ищите sort by вверху страницы после нажатия кнопки search.

Live