Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи в покупку для фотоаппарата Canon 550d!!!
Хочу сделать свою первую покуку на ебей. Изучал, что да как, а на практике так и не могу разобраться. Нужно приобрести вспышку Canon Speedlite 430EX II и батарейну ручку BG-E8 для Canon 550d- с 2 или 4 аккумуляторами в комплекте. Очень прошу помощи!!!! Нужно, чтобы товар был новым, по цене не завышенной, и чтобы его могли отправить в Россию и чтобы ждать не сильно дого (не более 3-х недель). Не знаю откликнется ли кто-нибудь, но буду очень надеяться на это......!!!!!!!!!!!!!!
На разных сайтах по разному оформление. Я вот смотрел на двух сайтах global.ebay.com - не смог там найти, где написано о том новый ли товар. Написал продавцу, и тоже не пойму - ответ будет в личных сообщениях или где? и ещё сайт global.ebay.ru ( о совсе иначе оформлен!) - там вот не написано про аукцион, везде только "купить сейчас". Может я и с прямь мало изучал....Тогда прошу помощь на ссылку где можно почитать, чтобы всё-таки разобраться
Для определения товара с минимальной ценой необходимо включить сортировку по стоимости товара с учетом доставки в Россию. Нажмите Advanced (справа от кноки search) и в поле №26 укажите prise+shipping: lowest first