O
orlic
Новичок
Это многоквартирный дом .А квартира не указана.А что там с обратным адресом? Вроде указан...
Это многоквартирный дом .А квартира не указана.А что там с обратным адресом? Вроде указан...
а можно ссылку на лот или прода.?
Лучше всего Вам с этими вопросами обратиться в свой банк, позвоните и выясните все.Хотелось бы ещё спросить, chargeback на 2 транзакции возможно сделать?
не обязательно обрабатывать реальную квитанцию, можно сделать заново и распечатать на цветном принтере синим цветом на простой газетной бумаге. А потом сфотографировать. Скорее всего, это не настоящая квитанция, а сделанная по её образцу подделка.А как вы определили? Я ничего не заметил, хотя пытался.
1) Пока не интересовался, но узнать всё же стоит.
2) Написал в PayPal, ответ жду.
3) Хорошая идея, завтра днём позвоню в банк.
Благодарю.
Я уже отписал им несколько сообщений и дополнил тем, что есть полностью документированные материалы (фото, записи, скрины), одним словом факты, то что он совершил мошеннические действия и готов незамедлительно предоставить, отослать им.Лучше приложить ссылки на скрины, где чел просит денег отправить на другой акк.
Поздравляем) хорошо,что все Хорошо)Ну что ж, спасибо Вам ребят за поддержку. Я свои деньги вернул, полностью до центов.
В полицию написал?
uleke, еще как бы приняли, территории совсем не причем. Вопрос в другом - были бы подвижки с этим заявлением...
Поздравляю!
Благодарю, надеюсь это послужит для многих примером.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Ок. Теперь кто может подсказать взять (по дешевле) Макбук? Где заказывать желательно? Кто знает?