И так я продал Покупателю лампы для лампового уселителя , изначально он мне присылал фото электронной почты чтобы провести сделку без участия ебей.
Я не пошел на это и провел сделку через сайт. Перед отправкой каждой лампы я сделал фото проверки лампы и фото серийного номера и упаковки.
Покупатель из Болгарии ,говорил на русском очень хитрый Конечно , после получения ламп сразу открыл спор о возврате , со мной не связывался. Прикрепил к спору фото с его слов в лампе поврежден нить накала фото не моей лампы , я прислал в ответ свои фото повторно что бы ебей сравнил шрифт и расположение отметок на лампе . Представитель ебей вежливо писал по русскому что все понимает и видит по фото что лампа не моя.... Попросил дождаться истечения срока и нажать пункт вмешаться в спор Ебей.
Сегодня пришёл ответна английском , вернуть деньги за лампу и отправить деньги покупателю на оплату транспортных расходов.
Хотя в гарантии я выбирал пункт что покупатель оплачивает обратную доставку если он хочет вернуть товар.
Я раньше делал возврат на сайте за повреждённые лампы , но тут меня жестко обманывают просят вернуть деньги . Причем представитель ебей говорит что покупатель готов поврежденную лампу оставить себе.
Прошу подсказать чем грозит для меня ответственность если я не верну деньги ? Речь идёт о 400USD
С пэйпала деньги вывел , ебей в дальнейшем связываться не хочу . Если каждый покупатель может делать такое.. ..
Сообщение было автоматически объединено:
Я попросил чтобы покупатель снял видео поломойной лампы и серийный номер показал в этом видео , бесполезно покупатель ничего не прислал. Попросил представителя Ебей тоже тишина.... НА Фото две лампы что я ему отправил на третей фото то что он прислал. Как видите фото не моей лампы.
Rimlyanin Спасибо , за ваш ответ. С 2008 года я занимаюсь продажей и покупкой на Ебей . Но с такой проблемой сталкиваюсь в первые..... Хотя делал возвраты раньше на фото мои были товары и явные повреждения .... А тут ну просто ТРЕШЬ для меня.... На данный момент Пайпале на балансе 0 USD с Ебей все лоты снял с продажи...
Прошу подсказать чем грозит для меня ответственность если я не верну деньги ? Речь идёт о 400USD С пэйпала деньги вывел , ебей в дальнейшем связываться не хочу .
... Сегодня пришёл ответна английском, вернуть деньги за лампу ... Хотя в гарантии я выбирал пункт что покупатель оплачивает обратную доставку если он хочет вернуть товар. ....
Добрый день. Скорее речь идет о возврате товара который, как покупатель (я подозреваю) заявил, не соответствует описанию, что выходит за пределы ваших предложений в политике возвратов. Если вы покажете ссылку на ваш лот, я вам покажу, где это указывается как вами, так и ибэй.
Также, сильно подозреваю что вам плохо переводит (что вам переводит) английские тексты. Ибэй не просит и не может просить вас вернуть деньги до получения возврата. Это ваше решение. Вы можете не возвращать деньги пока не получите возврат, но при определенных обстоятельствах, необходимо оплатить покупателю за отправку возврата.