Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во первых я живву в молдове...хочу работать с итальянским ebay потому что у меня там есть свой человек...вот...но не знаб как правильно зарегиться...если я себе зделаю карточку местного банка и зарегистрируюся то какие проблему у меня могуть возникнуть.... и еще вопрос...я буду только покупать(пока) и если когда я выйграю аукцион и мне прийдет письмо о том куда перечисл. деньги то могу ли я пойти в банк и просто на этот счет отправить деньги без paypal??? и еще могу ли я уговорить продавца чтоб он отправил посулку по указанному мной в письме итальянскому адресу....
во первых я живву в молдове...хочу работать с итальянским ebay потому что у меня там есть свой человек...вот...но не знаб как правильно зарегиться...если я себе зделаю карточку местного банка и зарегистрируюся то какие проблему у меня могуть возникнуть.... и еще вопрос...я буду только покупать(пока) и если когда я выйграю аукцион и мне прийдет письмо о том куда перечисл. деньги то могу ли я пойти в банк и просто на этот счет отправить деньги без paypal??? и еще могу ли я уговорить продавца чтоб он отправил посулку по указанному мной в письме итальянскому адресу....
Подскажите, всё ли в порядке... Заполнил анкету при регистрации, отправил, получил на почту майл с активацией...Жму на ACTIVATE NOW, браузер переходит на страницу, на которой меня сразу же поздравляют с успешной регистрациее. А куда вводит код из писма. Думал глюк. Попробовал второй способ, скопировал ссылку из писма вставилв новом окне браузера - загрузилось то, что нада... Ввожу ящмк и код из писма, пишет ошибка ввода. Прошу выслать мне на имайл новый код на что получаю сообщени о технических неполадках... При всём этом я зашёл таки в аккаунт на e-bay, и там меня поздравили с успешной регистрацией. Аналогичное писмо пришло и майл.... Так я окончательно зарегистрировался или нет? МОжет они отменили активацию через код? Или это зависит от ящика? Я регистривал ящик на googlemail.com
Возможно я уже не помню: но вроде когда приходит письмо, достаточно выбрать Activate now, а вот если линк не сработает, тогда только требуется второй способ со вводом кода. Так что вперед за покупками
Пардон, а какие проблемы могут потом возникнуть. У меня напр. на ebay имя и фамилия на транслите а в paypal по руськи. Так же и с адресами. Я еще покупок не совершал. Какие это может вызвать проблемы - со службой безопасности?
А дальше слушайте: Большинство продавцов отправляют на адрес пайпал, и только на него. И вот, Вы сделали покупку и продавцу приходит письмо с Вашим адресом. А там вместо адреса и ФИо ужасные крякозябры (в других странах просто не установлена русская кодировка). И даже если кодировка будет установлена и адрес он увидит в виде:
Видите ли, у иностранцев не отображаются русские буквы, будут т.н. "кракозябры", нечто вроде греческих букв. Самое первое, что возникнет - это никто не сможет воспроизвести Ваш адрес. Такое фото тут где-то выкладывали. То ли глупый, то ли умный мериканець просто распечатал эту фигню, приписал ручкой "Russia" и отправил. Об остальном я уже и не говорю.
Спасибо за ответ. Действительно все верно - городов и улиц крокозябрами не пишут . А вопрос как написать адрес написать. Я думаю мне лучше всего будет на транслите. Я живу в сельской местности - нада указывать область, район.
Указывайте адрес в таком же виде, как если бы указывали при отправлении в россии. Но только кириллицей. Ведь продавец просто перенесет (распечатает и наклеет или перепишет один в один) то, что написано в адресе пайпал.
Указывайте адрес в таком же виде, как если бы указывали при отправлении в россии. Но только кириллицей. Ведь продавец просто перенесет (распечатает и наклеет или перепишет один в один) то, что написано в адресе пайпал.
Спасибо за совет. Тока я уже попал похоже. Адрес я исправил а вот с ФИО посложнее будет (кирилицей с самого начала написал - и самое интересное следовал совет с другого ресурса). Наверное придется писать в саппорт. Совет всем - сначала ищите информацию - форумы там изучайте, а потом действуйте - аккаунты создавайте.