• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помочь новичку с регистрацией...

O

Olegtiras

Новичок
Баллы
0
прошу помочь новичку с регистрацией...

во первых я живву в молдове...хочу работать с итальянским ebay
потому что у меня там есть свой человек...вот...но не знаб как правильно зарегиться...если я себе зделаю карточку местного банка и зарегистрируюся то какие проблему у меня могуть возникнуть....
и еще вопрос...я буду только покупать(пока) и если когда я выйграю аукцион и мне прийдет письмо о том куда перечисл. деньги то могу ли я пойти в банк и просто на этот счет отправить деньги без paypal???
и еще могу ли я уговорить продавца чтоб он отправил посулку по указанному мной в письме итальянскому адресу....

пожалуйста помогите начать...очень прошу вас помочь.....

A

Anonymous

Guest
Re: прошу помочь новичку с регистрацией...

во первых я живву в молдове...хочу работать с итальянским ebay
потому что у меня там есть свой человек...вот...но не знаб как правильно зарегиться...если я себе зделаю карточку местного банка и зарегистрируюся то какие проблему у меня могуть возникнуть....
и еще вопрос...я буду только покупать(пока) и если когда я выйграю аукцион и мне прийдет письмо о том куда перечисл. деньги то могу ли я пойти в банк и просто на этот счет отправить деньги без paypal???
и еще могу ли я уговорить продавца чтоб он отправил посулку по указанному мной в письме итальянскому адресу....

пожалуйста помогите начать...очень прошу вас помочь.....
привет пиши в личку помогу или в асю 246466500

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Olegtiras, На все твои вопросы ответ положительный.

Д

ДенисАрхипов

Новичок
Баллы
0
NeviDimka
Помогите пожалуйста с регистрацией в России. на американском ebay

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Чем помочь то Вам именно? :)

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Денис шукни поиском "регистрация", есть специалная тема, где выложенны файлы в ПДФ формате, где все подробно расписано

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, всё ли в порядке...
Заполнил анкету при регистрации, отправил, получил на почту майл с активацией...Жму на ACTIVATE NOW, браузер переходит на страницу, на которой меня сразу же поздравляют с успешной регистрациее. А куда вводит код из писма. Думал глюк. Попробовал второй способ, скопировал ссылку из писма вставилв новом окне браузера - загрузилось то, что нада... Ввожу ящмк и код из писма, пишет ошибка ввода. Прошу выслать мне на имайл новый код на что получаю сообщени о технических неполадках...
При всём этом я зашёл таки в аккаунт на e-bay, и там меня поздравили с успешной регистрацией. Аналогичное писмо пришло и майл....
Так я окончательно зарегистрировался или нет? МОжет они отменили активацию через код? Или это зависит от ящика?
Я регистривал ящик на googlemail.com

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Возможно я уже не помню: но вроде когда приходит письмо, достаточно выбрать Activate now, а вот если линк не сработает, тогда только требуется второй способ со вводом кода. Так что вперед за покупками ;)

A

anya48

Новичок
Баллы
0
Помогите, кто знает, почему при регистрации не получается ввести страну, регион?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Попробуйте другим браузером.
Если не получится, то придется Вам изложить проблему подробнее.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
я, помнится, тоже не мог зарегиться на ebay через opera, вечно он код картинки не мог отобразить.. попробуйте google chrome :lol:

P

Psidian

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, при регистрации в paypal можно вводить имя, фамилию на русском, или обязательно транслитом? Просто сейчас paypal на русском

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Psidian, обязательно латиницей.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
Psidian
только на латинице, если не хотите потом проблем..

fantom327

fantom327

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Я еще зеленый во многих обсуждаемых вопросах.
Как вот в этом:
только на латинице, если не хотите потом проблем..
Пардон, а какие проблемы могут потом возникнуть.
У меня напр. на ebay имя и фамилия на транслите а в paypal по руськи. Так же и с адресами. Я еще покупок не совершал.
Какие это может вызвать проблемы - со службой безопасности?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
C службой безопасности - никаких.

А дальше слушайте:
Большинство продавцов отправляют на адрес пайпал, и только на него.
И вот, Вы сделали покупку и продавцу приходит письмо с Вашим адресом. А там вместо адреса и ФИо ужасные крякозябры (в других странах просто не установлена русская кодировка). И даже если кодировка будет установлена и адрес он увидит в виде:
г. Такой то
ул. Такая то -
то врят ли он что то отправит, потому что по русски не умеют общаться 99 процентов иностранцев и 100 процентов почтовых работников этих стран.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Какие это может вызвать проблемы - со службой безопасности?

Какие там службы безопасности... У Вас будут серьезные проблемы. :D

Пардон, а какие проблемы могут потом возникнуть.

Видите ли, у иностранцев не отображаются русские буквы, будут т.н. "кракозябры", нечто вроде греческих букв. Самое первое, что возникнет - это никто не сможет воспроизвести Ваш адрес. Такое фото тут где-то выкладывали. То ли глупый, то ли умный мериканець просто распечатал эту фигню, приписал ручкой "Russia" и отправил. Об остальном я уже и не говорю.

Я еще покупок не совершал.

Пока Вам везет, что сначала спросили, а потом стали покупать. Обычно бывает наоборот.
Поэтому исправляйте, пока не поздно.

fantom327

fantom327

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.
Действительно все верно - городов и улиц крокозябрами не пишут :D.
А вопрос как написать адрес написать. Я думаю мне лучше всего будет на транслите. Я живу в сельской местности - нада указывать область, район.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Указывайте адрес в таком же виде, как если бы указывали при отправлении в россии. Но только кириллицей.
Ведь продавец просто перенесет (распечатает и наклеет или перепишет один в один) то, что написано в адресе пайпал.

fantom327

fantom327

Новичок
Баллы
0
Указывайте адрес в таком же виде, как если бы указывали при отправлении в россии. Но только кириллицей.
Ведь продавец просто перенесет (распечатает и наклеет или перепишет один в один) то, что написано в адресе пайпал.

Спасибо за совет.
Тока я уже попал похоже.
Адрес я исправил а вот с ФИО посложнее будет :) (кирилицей с самого начала написал - и самое интересное следовал совет с другого ресурса). Наверное придется писать в саппорт.
Совет всем - сначала ищите информацию - форумы там изучайте, а потом действуйте - аккаунты создавайте.

Live