Ха, все всё знают, всем здрасте :needhelp: ))
Действительно получили тестовые V660 DOD
Александр Сергеич, если Вам интересно про него прочитать, то писала тут:
(никакой рекламы и пропаганды Дода, пишу всё от своего опыта и интереса, так что коменты про то что я тут флудю не принимаются 8) )
Лично мне картинка ночная понравилась, поболее чем во всех дврках, что мне встречались. По ттх пишут что матрица 5МР - чья она и почему именно в V660м я сложно сказать, но отрабатывает прилично и если она же будет во всей линейке дода, то цены им не будет ))
НО со мной не согласиться половина форумчан, но тем не менее я терпеть не могу такой форм фактор, корпус и клавиши, пусть 100 раз качественные но мне не удобные, и стартануть остановить запись для меня большой трабл, если рег висит на стекле %) хотя признаюсь, что 2 дня забывала снять двр с лобового, повесила и забыла ))
800$ бюджет - нехило
.. я честно говоря не прочитала весь топик, но вот вариант -
поставьте стационарный cardvr, пусть на 4 канала но обязательно в D1 realtime (PAL 704x576p 30к.с) на каждый канал и коль такое желание хорошей ночной съемки, то можно поставить ИК-прожектор рассс, камеру с режимом день ночь НО, опять же это будет ЧБ. Единственное, камеру конкретную не посоветую, точнее могу но она будет великовата для авто, так что тут придется поискать у тех кто продает маленькие но крутенькие ))
Для того чтоб рег писал хорошо ночью, ему нужна хорошая матрица которая не будет засвечиваться на ярких объектах в то же время затемнять остальные, ну и шуметь не будет соответственно, но такие аппараты будут стоить плюс минус в ваш бюджет, по этому со всех что я знаю регистраторов не выделю ни одного мега крутого ночью, разве что подождать V660й пока попадут в продажу (сегодня этот гаджет "сырой" и я бы не рекомендовала гоняться за первой партией) среди дода 880й с матрицей v660го был бы бомбовым, но такого пока нет, а с того что выпускают, я думаю Вы видели все видяшки.
И еще попробуйте поискать среди "спорт камер" с ночным режимом, авось кто делает толковые)
Если будут вопросыпредложения пишите, рада побеседовать )) если захотите оригинал видео с 660го могу на файлообменник выложить ))
С ув. ИлоноЧка Ростовцева