Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу, объясните нормально, как отправлять на разные адреса
Сейчас меня опять начнут обвинять в нечтении форума и неумении пользоваться поиском (пришлось ставить Фирефокс, а я его ненавижу. Странно, что опера 10, которая проходит тест ACID "глючит" и "не принимает" пароль)
Пожалуйста, объясните, как отправлять на разные адреса с eBay и магазинов. Я ЧИТАЛ форум и ИСКАЛ инфу, но нашёл какие-то обрывки смысла. Насколько понял, есть два основных варианта: 1. Можно дописать адрес в сообщении при оплате на ПайПал (действует для некоторых продавцов на ибей) 2. Зарегестрировать дополнительные адреса на пайпал.
Если с первым методом всё предельно понятно, то со вторым у меня стоит пелена перед глазами. Именно про второй пункт хотелось бы услышать как можно больше подробностей.
Этот вопрос относится как к ибей, так и к магазинам. Например, есть ли возможность отправить на другой адрес из магазина Dealextreme? И других магазинов.
В палке (там же все по русски какие проблемы) есть вкладка добавить адрес. Тыкаем туда. Потом на кнопку добавить адрес. Вписываем адрес с поместкой "Добавить адрес доставки подарка". Потом когда платишь указываешь этот адрес и все.