• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу, объясните нормально, как отправлять на разные адреса

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
Сейчас меня опять начнут обвинять в нечтении форума и неумении пользоваться поиском (пришлось ставить Фирефокс, а я его ненавижу. Странно, что опера 10, которая проходит тест ACID "глючит" и "не принимает" пароль)

Пожалуйста, объясните, как отправлять на разные адреса с eBay и магазинов. Я ЧИТАЛ форум и ИСКАЛ инфу, но нашёл какие-то обрывки смысла. Насколько понял, есть два основных варианта:
1. Можно дописать адрес в сообщении при оплате на ПайПал (действует для некоторых продавцов на ибей)
2. Зарегестрировать дополнительные адреса на пайпал.

Если с первым методом всё предельно понятно, то со вторым у меня стоит пелена перед глазами. Именно про второй пункт хотелось бы услышать как можно больше подробностей.

Этот вопрос относится как к ибей, так и к магазинам. Например, есть ли возможность отправить на другой адрес из магазина Dealextreme? И других магазинов.

Спасибо большое.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
В палке (там же все по русски какие проблемы) есть вкладка добавить адрес. Тыкаем туда. Потом на кнопку добавить адрес. Вписываем адрес с поместкой "Добавить адрес доставки подарка". Потом когда платишь указываешь этот адрес и все.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
но бесконечно эти адреса добавлять нельзя будет

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Пока никто конкретно не сказал сколько можно их добавить.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Alex86

Зато тема "не могу добавить очередной адрес" - уже есть

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
А получателя, получится поменять в подарочном адресе на PP???

M

Maxidrom[J23]

Новичок
Баллы
0
При добавлении подарочного адреса вы не только добавляете сам адрес, но имя и фамилию получателя.

Live