• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу не ругать. (maximum of 10 items in any 30-day period)

• Автор темы maksimys8
  • Дата начала
M

maksimys8

Новичок
Баллы
0
Если кому не лень ПОМОГОТЕ ответом. Ещё пока совсем зелёный но решил продавать, сделал пару покупок отзывы получил. Начал выставлять лоты и вылезает такая бяка "Your current selling allowance is a maximum of 10 items in any 30-day period. Your limit will increase after you’ve established a reputation as a successful seller. Find out more about selling practices that can help you be successful".
Вопрос, вторые сутки вылазит. Не могу вставить ни одного лота, что сделать чтоб прекратилась, и как набрать отзывы если не могу выставлять. И второй вопрос, мне нужно 10 отзывов чтоб увеличить вал выставления, или хватит одного от покупателя. Заранее спасибо за ваш ответ.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
как же не ругать ? :)
вы фрагмент этого месиджа в поиск пробовали ввести ?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Присоеденяюсь к вопросу, тем более не раз его задавали, но ответа так не кто и не дал точного, какие же ограничения есть для новых продавцов(сколько лотов можно выставлять в месяц и когда дают неограниченную продажу)? В Help Ebay нет ответа на этот вопрос, только упоминается, что вы должны быть успешным продавцом и торгуйте на здоровье без проблем. Но понятие "успешный продавец" очень уж растяжимое.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
maksimys8
сразу, желая предотвратить потом возможную панику с вашей стороны, задам вам вопрос: вы с приемом денег разобрались? посредника подобрали?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Helga, спасибо.
Единственное маленько не понял, ограничения распространяются только на определенные категории товаров, если мой товар не из этих категорий, то могу выставлять без ограничений, так?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну попробуйте, кто мешает?

M

maksimys8

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
Да с пасредником всё хорошо, уже сделал пару продаж и средства получил. Спасибо за ваши ответы, реально помогли. Только остался маленький вопрос. У меня конкретно пишет только 10 лотов в месяц. Пробовал день подождать может пройдёт, всёравно даже лот выставить нельзя. Вопрос что сделать что-бы можно , хотябы 100 лотов в месяц выставлять. Заранее спасибо

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
потерпеть, лимит снимется по достижению то ли 10 то ли 30 фидов.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Dimonoff, а зачем терпеть то, а?
Это - от терпения потенциал снижается :D

Ежли ему невтерпеж - купил по мелочовке у разных продавцов всякой всячины - всего делов :oops:
И торгуй се на здоровье. Без ограничений :Yahoo!:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Kazinec
:D ёк-макарёк, как я не подумал то

capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
не считаю себя новичком - рейтинг больше 50 фидов, все за продажи....
влепили ограничение на 10 итемов в течении 30 дней.... жду пока снимут уже второй месяц. Звони, писал - объяснений никаких. Что делать - сложно сказать....советов дельных тоже 0

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
я себя перестал считать новчиком когда было более 500 фидов - это к свединию.
В чате общались? Что там сказали?
В какой категориии и какой вид товара?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Ограничение 10 лотов в месяц на com, а на co, de,fr,ie,it,ca?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
10 лотов на учётку.
а так же:
After 90 days have passed, you can appeal these selling limits. Once wereceive your appeal, we will look to see if your selling practices aremeeting the performance standards outlined by eBay....

these limits are placed on all new accounts and we are
unable to remove the restriction at this time....

we want to do whatever we can to help you succeed and
provide the best possible service to your customers.
:)

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
Кстати у самого второй месяц это ограничение!
Писал-не ответили!
При выставлении вот эта отписка:
=============================================
We’re glad you’ve decided to start selling on eBay. To help new sellers like you get used to selling and delivering the level of customer service you need to succeed, we place selling limits on accounts. We put these limits in place because we know that buyers often have very high expectations. As a new seller, you need to establish a positive selling history and show that you're able to meet the needs of your customers before you list more items.

Your limit will increase after you’ve established a reputation as a successful seller. In the meantime, you'll be limited to 10 items in a 30-day period. Find out more about successful selling practices.
=============================================

capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
в чате общались и по телефону общались - одни обещания, мол мы вам пришлем письмо что вам дальше делать.... А насчет новичка - может и верно, но акку больше года, не знаю как правильно классифицировать.... рейтинги все выше среднего показателя, сложно сказать что делать, будем ждать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

и подсказать никто ничего из гуру не может...хотя 100 % с кем-то было....

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Да тут не подскажеш - тут только ждать один разв месц - все зависит от того на кого попадет ваш аккаунт.
Например у меня были диспуты штук 15 но только от 2 покупателей, 7 месяцев мне изза этого не присваивали статуса, всегда был только Below standart
Но этим месяцем видимо я попал на хорошого человека - мне написали, мол хотя по нашим критериям вы не можете иметь статус топ рэйт, но я увидил что все диспуты только от 2 покупателей - поэтому я считаю что вам можно открыть топ рэйт - и отркыли его, хотя в дашборде я не прохожу.
А вообще я думаю что уних какойто пик, перебор, не справляется сервер, расширяться либо не хотят либо не могут и их (руководство) устраивает то что они имеют - поэтому они ставят все больше и больше требований, по сравнениию с 5 лет назад когда продавец мог ставить негативы очень много изменилось и только для того чтоб ограничить число продаж, увеличить блокировку аккаунтов и т.д.

capsman

capsman

Новичок
Баллы
0
Наконец-то попался с суппорте нормальный чел, который объяснил, что данное ограничение по продажам в десять итемов в месяц будет снято автоматически по достижению селлером 100 положительных фидбеков. По времени - не ограничено. Будем трудится....

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
capsman мдя, с 10 листами это как минимум год((((
а добрый саппорт не объяснил случаем фиды "в зачёт" идут только "селлерские" или "баерские" тоже котируются??

Live