Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выиграл кроссовки на аукционе 22ноября. Оплатил в доставке было написанно что они прийдут ориентировочно 8-14 декабря. Они не пришли я списался с селлером он сказал что свяжется с почтой и решит проблему...После этого тишина. Мне вот интересно?
1. Как он выяснит где она если она не отслеживается 2. Что мне делать? открывать диспут?
Label/Receipt Number: LJ60 6617 870U S Service(s): International Letter Status: Electronic Shipping Info Received The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 23, 2010 to expect your package for mailing.
Эта инфа означает только то, что продавец зарезервировал этот трэк (по интернету). Отправли ли он посылку или нет, никто не знает, кроме продавца. Посылки неотслеживаемым приорити идут сейчас около 40 дней.
обрадовали похожая ситуация. чую что до нового года ни одной своей посылки не получу. первая отправлена мне 23 ноября, вторая 6 декабря, последняя 14 декабря.
на 43 день диспиут о неполучении в пайпале а щас просто свежись с продом и уточни не забыл ли он отправить но пока рань беспокоицо хотя прошел месяц и прод может на розыск уже подавать официально
У меня несколько продов еще и отправили товар через 2-3 недели (оправдывают это праздниками). Вообще, покупать в штатах сейчас смерти подобно - и товара долго не видно и нервотрепки достаточно. Ради успокоения скажу, что есть и посылки, которые доходят за 3 недели, но это скорее исключение. Из Китаю и Гонконга приходят штатно - 3-4 недели.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...