Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло 5 дней, а продавец ничего досих пор неотправил???
Вот более чем уверен, выиграй аукцион....и тяни с резиной насчет оплаты, так вони, нервов, брызг слюней будет...не дай бог! Так что ненадо писать, что покупатели нервные. Есть понятие "выполнение обязательств". Вот и все...
Вот более чем уверен, выиграй аукцион....и тяни с резиной насчет оплаты, так вони, нервов, брызг слюней будет...не дай бог! Так что ненадо писать, что покупатели нервные. Есть понятие "выполнение обязательств". Вот и все...
ой, я вас прошу, я немцу знаете сколько с оплатой тянул? вы не поверите - около месяца!!! и знаете что он мне сказал? "это тяжелая сделка" и все!!! он ниразу мне не сказал что я дурак, тупой или что-то подобное, да, он нервничал я извинялся, но он понимал, что я работаю над тем чтоб ему залпатить его кровные деньги. Вы хотите сказать, что если эту ситуацию перевести на покупателя из СНГ, такое будет? как же, эта тема посвящена томучто прод. не отвечает 5 дней?
k33p3r, а видите, уже в Рашу не шлет, уже задолбали из СНГ (я не подчеркиваю только Россию).
Helga , Оль, мне хватило Русского "потенциального" покупателя из Германии, который после окончания аукциона связася со мной, попросил детальные фотки товара, еще кое какие подробности, спроисил возможно ли поторговаться, хотя цена на этот товар и так не высока, учитывая его уникальность, намекнул на то, что я могу его обмануть и торговать подделкой или попросту "фуфелом" да ну его в Ж, все кто у меня покупали этот товар были очень довольны, все нравилось и все верили, стоило столкнуться с нашими....
Или вот, например, я купил вещь, связался с продавцом, оплатил вещь, он извиняется, говорит, что не видел, что я из России, а такой риск, чтобы слать на мою родину
ну и дискуссию развели вообще, я почти уверена :ROFL: , "козлов2 встречается поровну как среди продавцов, так и среди покупателей...
По сабжу - 5 дней конечно еще не срок, чтобы нервничать, а тут еще и праздники. Обычно, я жду дней 7-10, после чего могу вежливо поинтересоваться, когда была отправлена посылочка.
Кстати, тут многие говорили о Рождестве, как о тормозящем факторе. А я столкнулась с тем, что продавцы наоборот очень спешили отправить, практически мгновенно, чтобы успеть до Рождества!
Ну наконец! в моем случае продавец, седня, как и предрекали здесь некоторые, насчет праздников, отметил значек шипинга! горит 12.28.09. Хотя на мои письма, не отвечает. Ну да ладно.... Есть надежда, что я с радосью влеплю ему положительный отзыв
месяц это ладно. Только один момент! PayPal принимает спор ведь с момента оплаты. А тут уже несостыковка! Мне опытные люди насоветовали, что прошло 29 дней, будь там хорошо, или плохо, пиши в paypal
В прочем интернете все просто кричат, на 29 й день, открывай вопрос о кидалове и недоставке. в пэй пал? Иначе пролетишь как фонера над парижем! Ты k33p3r часом не республиканец?
Мне просто интересно, чисто спортивно, почему тут все так сетуют, защищают! Накосячил продавец! Че.....я должен трепетать и бояться, прежде чем написать вопрос америкосу? Да манал я в попку такие понятия, на ebay люди занимаються бизнесом а не любовью, чтоб понимать у какой нации какие месячные сейчас! 30 дней ...и требование денег, плюс жосткий негатив!!!
Блин. У меня та же тема. Купил Соньку третью 23 декабря, чувак оставил отзыв...типа все отлично - деньги получил...и все...ни отметки об отправке...ни ответов на письма...До коих пор советуйте ждать?
Я всегда жду 43-44 дня. Как минимум один раз напоминаю селлеру, обычно два (дней за 5-7 и за 1-2). При таких сроках прохождения почты в конце года возможно все! Но и совершенно исключать недобросовестность прода нельзя ни в коем случае. У меня случались как варианты отправки через 2 недели после оплаты, так и шиппинг в течении 2 месяцев, при отправке на следующий день...
то есть недельку мне спокойно еще ждать можно без всяких ответов на письма и пометок об отправке..Так? А если еще через неделю или две не отправит начинать жаловатся?
Ну, типа того, наверное... Вообще, на сайтах многих сторов и у частников на страничках болтаются сообщения типа "Store closed for holiday up to Jan. 2-3". И на полках - ноль. Все закрыто. А селлер парится где-нибудь на Гавайях... Конечно, это не повод абстрагироваться от своего же бизнеса, но ведь все люди разные... А тебе, может, вообще русский эмигрант попался, и у него будет закрыто с католического Рождества до православного Крещения, а в ночь с 31-го на 13-е он вообще телефон не берет....