Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошла неделя, а прод мне так и не отправил товар...
Привет всем! Такая ситуация. Купил товар за 300 баксов. У прода 100% и рейтинг 230. Прошла неделя он мне так и не отправил товар.Но меня когда то Ебай лешил eBay Buyer Protection Program. Теперь в ПайПал не могу написать что б вернули деньги. А проду пишу он не отвечает. Что делать не знаю. И как то 300 бачей дарить Американцутоже не оч(ень)хочеться. Посоветуйте пожалуйста как вернуть деньги?
Кстати, кроме точек и восклицательно-вопросительных знаков есть еще такая "тема" как запятые... Попробуйте их, оно Вам обязательно понравится. Обещаю...
Избыточное цитирование запрещено правилами форума,вам нужно их прочитать! Все ваши проблемы и выходы из них есть на форуме,ищите! И ещё ждать все же нужно посылки ну как минимум дней так 30, а потом суетится начинать, да и ссылки на лот давать не запрещено,а то ни черта не понять что вы купили.
Подается заявление в банк-эквайер, прилагаются сканы палки с нужными транзакциями, переписка с продавцом. Самому не доводилось делать, но читал где-то на этом форуме, в чем-то могу ошибаться.
Подается заявление в банк-эквайер, прилагаются сканы палки с нужными транзакциями, переписка с продавцом. Самому не доводилось делать, но читал где-то на этом форуме, в чем-то могу ошибаться.
Эквайер - это тот банк который проводил финансовую операцию, как правило совпадает с банком-эмитентом карты (тем кто выпустил карту). Я думаю Вам стоит поискать на форуме информацию про чарджбек.
он не обязан вам отвечать. тем более разумно предположить что посылка не может прийти за 2 дня а то что он вам не ответил до оплаты то что вы тогда с ним связались?
зачем вам тогда ебай если нет защиты?платили бы картой было бы намного проще.к тому же 300 зеленых без страховки.. ps А ССЫЛКУ НА ПРОДА ИЛИ ЛОТ СЛАБО СРАЗУ ДАВАТЬ?