• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошла неделя, а прод мне так и не отправил товар...

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Такая ситуация. Купил товар за 300 баксов. У прода 100% и рейтинг 230. Прошла неделя он мне так и не отправил товар.Но меня когда то Ебай лешил eBay Buyer Protection Program. Теперь в ПайПал не могу написать что б вернули деньги. А проду пишу он не отвечает. Что делать не знаю. И как то 300 бачей дарить Американцу тоже не оч(ень) хочеться. Посоветуйте пожалуйста как вернуть деньги?

Кстати, кроме точек и восклицательно-вопросительных знаков есть еще такая "тема" как запятые...
Попробуйте их, оно Вам обязательно понравится. Обещаю...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Сейчас еще и на форуме вам предупреждение выдадут,такое название темы не приемлемо.
Да и откуда вам известно что не отправил?

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Сейчас еще и на форуме вам предупреждение выдадут,такое название темы не приемлемо.
Да и откуда вам известно что не отправил?
Потому что до и после оплаты я ему ужде раз 10 написал а от него ни привета ни ответа!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Избыточное цитирование запрещено правилами форума,вам нужно их прочитать!
Все ваши проблемы и выходы из них есть на форуме,ищите!
И ещё ждать все же нужно посылки ну как минимум дней так 30, а потом суетится начинать,
да и ссылки на лот давать не запрещено,а то ни черта не понять что вы купили.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Чарджбек только может помочь, если посылка не придет.

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
А как это делается? Расскажите пожалуйста!
Подается заявление в банк-эквайер, прилагаются сканы палки с нужными транзакциями, переписка с продавцом. Самому не доводилось делать, но читал где-то на этом форуме, в чем-то могу ошибаться.

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Подается заявление в банк-эквайер, прилагаются сканы палки с нужными транзакциями, переписка с продавцом. Самому не доводилось делать, но читал где-то на этом форуме, в чем-то могу ошибаться.

Банк-эквайер - это я как понимаю мой банк. Банк мое карты, верно? Это нужно мне идти в банка где я получал карту и писать там заявление?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Банк-эквайер - это я как понимаю мой банк. Банк мое карты, верно? Это нужно мне идти в банка где я получал карту и писать там заявление?
Эквайер - это тот банк который проводил финансовую операцию, как правило совпадает с банком-эмитентом карты (тем кто выпустил карту).
Я думаю Вам стоит поискать на форуме информацию про чарджбек.

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Я почитал в Интернете про свой банк "ПриватБанк" о нём только плохие отзывы. Мол БАНК просто морозится и ничего не возвращает!

B

baraba6ka

Начинающий
Баллы
19
Не хотите читать форум, не надо. Тем более в интернете написано, что банк плохой.
Денег не вернуть.
Что делать? РАССЛАБИТСЯ.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Потому что до и после оплаты я ему ужде раз 10 написал а от него ни привета ни ответа!
он не обязан вам отвечать. тем более разумно предположить что посылка не может прийти за 2 дня
а то что он вам не ответил до оплаты то что вы тогда с ним связались?
Купил товар за 300 баксов
Но меня когда то Ебай лешил eBay Buyer Protection Program
зачем вам тогда ебай если нет защиты?платили бы картой было бы намного проще.к тому же 300 зеленых без страховки..
ps
А ССЫЛКУ НА ПРОДА ИЛИ ЛОТ СЛАБО СРАЗУ ДАВАТЬ?

Live