Друзья, прошу небольшой помощи. Купил в марте регистратор DOD f880lhd. Вроде бы всё неплохо, только начал он подглючивать. А именно ЗАВИСАТЬ. Пишет-пишет и АП - зависает. Не работает ни одна кнопка, не пишет - просто зависает. Нажимаю кнопочку RESET сбоку - всё сбрасывается, он включается заново, нажимаю REC - начинает записывать. Может раз 5-10 в день так зависать, иногда - может один раз глюкануть и всё оставшееся время нормально записывать. Хотел сдать в ремонт да подумал - а вдруг глюк в прошивке. Решил попробовать своими силами. Если не получится - придётся сдавать. Версия прошивки V8 T2L-KH. Подумал, может назад откатить? У меня товарищ купил такой же - так у него прошивка V9 T2L-KH и в нём нет функции переворота изображения. Просто в меню тупо нет такой функции ПЕРЕВЕРНУТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ как у меня. Так вот не хотелось бы такого ))))) У меня камера вверх ногами закреплена ))) Заранее спасибо за советыPS
PS Забыл добавить - не пойму что за фигня с аккумулятором. Если отключить от автомобильного зарядника с аккумулятором работает максимум минуту-две и пишет, что разряжен и выключается. Разве может зарядка держаться максимум две минуты?