Collega Уважаемый! Не пройдите мимо моего горя, посмотрите унылый видос с моего рега, посоветуйте, что делать?
Я б со всей душой, только помочь-то нечем! Имеем два варианта развития событий:
вариант 1 - дефект программный. Тогда кроме подбора прошивки ничего и не посоветуешь. По плате и по тому, что встали Q2ed скорее всего это КН (не 100%). Тут можно только для достоверности начать всё с нуля - очистка памяти с помощью DirectUSB, прошивка эльфом, прошивка чистокровной КН, сброс настроек.
вариант2 - дефект аппаратный. Тут по интернету никто не поможет. Если есть возможность, очень бы советовал подсоединить плату сенсора от другого экземпляра (а свою к нему) и посмотреть на реакцию. Очень даже может быть, что проблемный участок локализуется.
p.s. Это уже третий или четвёртый случай, когда одновременно и "появились проблемы" и "не помню какая была прошивка". У тех, кто знает изначальную прошивку безнадёжных программных уродцев не припоминаю. Это притом, что все известные прошивке в доке есть.
Из того, что известно мне, из существующих в природе там нет какой-то одной штучной НН, такой же экзотической КН под 256мб и 5.11-5.13 GH по причине отсутствия у населения.
Посмотри темы по F880, там изредка мелькают какие-то загадочные версии.