Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка автомобильных видеорегистраторов серии F500 и F900
Несколько месяцев назад положил туда дрова под win-7 и добавил напоминание в инструкцию. Путь к драйверу надо указать вручную по запросу системы или через диспетчер устройств.
Добрый день! Скачал я Ваш Reanimation.rar . Дрова под win7 не хотят вставать для DirectUSB (хотя я устанавливал у себя 32 разрядную и у меня в характеристиках тоже написано 32) Когда я открыл "Файл сведений о системы" для установки драйвера для Win 7, система выдала сообщение - "Программа сбора сведений о системе не может открыть этот NFO-файл. Файл может быть повреждён или несовместим с этой версией программы сбора сведений о системе." На этом и всё файл не устанавливается , подключение dod f880lhd к коммпьютеру не определяется как Amberella. А когда устанавливаю принудительно - то DirectUSB не хочет видеть регистратор и форматировать. У меня по этому поводу 2 варианта. 1- у меня кривая система. 2- у меня умерший регистратор(хотя вряд ли - до прошивки он работал). Если не добьюсь - отдам на ремонт в СЦ пока не закончилась гарантия.
или 2а. Правой кнопкой на значке Мой компьютер -> Свойства (в самом низу) -> Диспетчер устройств (слева в столбике) или 2б. Пуск-> Панель управления-> Система и безопасность -> Система -> Диспетчер устройств (слева в столбике) доп. Заодно проверь - в окне Система где-то в серединке должно быть написано "Тип системы: 32-разрядная"
3. Там должно быть единственное устройство, помеченное жёлтым значком и надписью Неизвестное устройство
4. Щёлкни его правой кнопкой и выбери Установить драйвер (или Удалить или Обновить в зависимости от ситуации)
или 2а. Правой кнопкой на значке Мой компьютер -> Свойства (в самом низу) -> Диспетчер устройств (слева в столбике) или 2б. Пуск-> Панель управления-> Система и безопасность -> Система -> Диспетчер устройств (слева в столбике) доп. Заодно проверь - в окне Система где-то в серединке должно быть написано "Тип системы: 32-разрядная"
3. Там должно быть единственное устройство, помеченное жёлтым значком и надписью Неизвестное устройство
4. Щёлкни его правой кнопкой и выбери Установить драйвер (или Удалить или Обновить в зависимости от ситуации)
Огромное спасибо за помощь Collega и Alex_a , но с регистратором ничего не получилось - походу умер!! Я сегодня его сдал и купил другой ACV QX2. При подключении - компьютер определил его сразу, без каких-либо проблем. Пока рад, а там посмотрим... Ещё раз спасибо !
помер данный регистратор, изначально ПО стояло серии HH слетела стал зеленым экран и постоянно горят диоды подсветки, чем реанимировать сейчас прошивка 085-GH в отличии от остальных с ней нормальный экран но так же отказывается работать кнопка "мод" , "плэй", и постоянно горят светодиоды какие могут быть варианты реанимации рега?
Все привет. Оригинал сообщения был тут: /topic/92856-%d0%b0%...ost__p__2082470 Backup я наконец-то слил, оказалась интересная фишка - не записывает на карточку как написано ФАК:
Нужно ждать где-то от 5 до 8 минут. Если меньше - на карточке остается файлразмером 0 байт - backup.bin. Проверял на двух разных SDHC карточках(GoodRam и A-data, обе 10 class), в фотоаппарате пишут видео без тормозов. В итоге оказалось, что моей прошивки тут нет: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&gid=5 Значит имеем версию прошивки 7.2 T2L-HH Built @ Jun 21 2012 16:14:41, размер 6914 кб, сумма CRC32 - 244C14D2 . Вот сам backup - ссылка будет живая 30 дней: http://rghost.ru/43814575
Характеристики: - пишет видео 1920х1080p на карточку 16Гб класс 10 без пауз между роликами; - есть штамп номера машины; - есть настройка USB IN, при которой запись автостарт при подключении обычного USB кабеля(сначала меню выбора режима - секунд через 15 старт записи); - корректный перевод на русский язык; - нормально переворачивается экран; - размер видео роликов в мегабайтах 128, 256, 512.
Самое интересное дальше, из прошивок группы 2 (НН-2) и группы 3 (НН-3) все не подошли - темный экран и хрип динамика при включении, кроме одной - это v20120730 от Мystery MDR-800HD. С ней все работает. Первоначально устал перебирать и прошился elf'om отсюда - спасибо огромное ldsk65: :good: /topic/92856-%D0%B0%...80#entry1813832 Потом шился штатными методами прошивкой из ФАК v20120730. С моего оригинала шьется без проблем на неё(штатно с карточки) и наоборот. Потом пошел коврять форум по Мystery MDR-800HD, спасибо Collega: :good: http://mysteryelectr...fe271f2c4#36954 Разобрался в версиях для MDR-800HD. Неплохо было бы указать в ФАК'е что она имеет положительные отличия от других - выбор качества видео(битрейт в режиме 1080p - 6000, 8000, 10000 kbit/s), защита роликов от перезаписи. Из минусов нет пункта автостарта при подключении от обычной USB зарядки. Со стоковой стартует нормально.
Я прошу добавить мою прошивку в ФАК, в группу 2(НН-2), с указанием, что перешивается только на v20120730 от mystery MDR-800HD. Еще хорошо было бы добавить для прошивок 7.2 T2L-HH даты их сборок, так более наглядно видно какая когда выходила, примерно так. Файл Excel прилагаю для удобства копипаста: http://rghost.ru/43816060 Посмотреть вложение 60700 Кстати, под батарей аппарата такие же наклейки как у dj-Vitaliy: http://www.ebay-foru...60#entry2048801 Только дата изготовления 07.2012. Может мой backup подойдет ему.
День добрый! Бэкап мне Ваш не подошел - рег после него не включается. v20120730 от Mystery MDR-800HD тоже не катит - меню все "кривое", видео мельтишит, потом девайс виснет. Но все равно спасибо за труды! p.s. Кому нужна эта китайская поделка (на запчасти или под восстановление, думаю проблема в подуле камеры) - пишите в личку
Добрый день! Читаю-читаю и никак не пойму. Имеется регистратор Каркам Q2 с прошивкой V5.4 T2L-GH ,какую прошивку я могу себе прошить, чтобы получить всякие плюшки, которые есть в прошивках от Андромедыча? (в документе https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=3 А вообще, мне очень интересен пункт "Автовыкл." (USB OUT), в прошивке имеет значения НЕТ (3 сек), 3 мин, 5 мин, ... А хотелось бы значение в 1 минуту. Спасибо
Нет, ну ты серьёзно? Прям так прижало, что нужно и всё? Я езжу на упомянутой "прошивке от Андромедыча" и у моего девайся ТОЖЕ "в меню НЕЛЬЗЯ выбрать 1 минуту ". И прошивку изменить нельзя и пользовательские настройки "в письменном виде" не хранятся нигде. Всё, выхода нет.
Нет, ну ты серьёзно? Прям так прижало, что нужно и всё? Я езжу на упомянутой "прошивке от Андромедыча" и у моего девайся ТОЖЕ "в меню НЕЛЬЗЯ выбрать 1 минуту ". И прошивку изменить нельзя и пользовательские настройки "в письменном виде" не хранятся нигде. Всё, выхода нет.
Да, именно так - нужно и все. При беглом просмотре темы я подумал, что в ветке есть умные люди, но ошибся - тупо менеджеры-продажники. Одно "прошивку изменить нельзя" ставит все на свои места
Всем добрый день! Забарахлил регистратор Mystery MDR800HD. После нескольких минут записи зависал, помогало только, когда вытаскивал батарею. Решил обновить прошивку. Скачал с оф.сайта файл и закинул его в корень карты памяти и во внутреннюю память регистратора. Бэкап перед прошивкой не сделал. Потом нашел на форуме нужный документ https://docs.google....janhIcEE&gid=0. Попытался реанимировать. В итоге смог подключить через DirectUSB. Процедура прошла, как написано в инструкции, но после включения с любой новой прошивкой на карте памяти появляется заставка TEXET и регистратор включается как камера, но на кнопки не реагирует (кроме выключения). Сможете помочь? Уже неделю просматриваю форумы, но решения не нашел. Гарантия через месяц заканчивается.