• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просьба помочь оценить продавца

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
Искал по форуму, но все равно хочется получить Ваш совет. У продавца 25547 продаж, но рейтинг у него 99%. Хочу купить у него одну вещицу с доставкой выйдет чуть больше 40 евро. Деньги хоть и небольшие, но терять не хочется. Или это нормальный продавец?
"Пункт, как описано 8100
Связь 8035
Время доставки 8086
Доставку и обработку 8040 " - это я у него из фидбека взял. Подскжите пожалуйста.

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
Дык там же можно все фидбеки посмотреть, и статистику - сколько позитивных/отрицательных за последний месяц/полгода/год.

Бывает что отрицательные фидбеки лепять, когда сами невнимательно описание лота прочли, и получили не то, что хотели.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Для такого количества сделок, 99% это очень хороший рейтинг.
Но Вы бы лучше написали логин продавца, а так на пальцах сложно сказать.

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
Спасибо. Его логин oamba.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Зайдите на сайт goofbay.com в раздел фидбеки, выберите только негатив и нейтрал, вбейте id продавца и почитайте за что ему негативы были, а в целом 99% для стольких сделок действительно неплохо.

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Maxis13
Круто! спасибо, очень полезно!

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Это плохой рейтинг. И оценка рейтинга не зависит от кол-ва продаж. Просто каждые 3 продажи из ста - проблемные, из-за плохого сервиса или некачественного товара. Плюс возможно еще больше продаж вызвали проблемы, но были улажены, мы этого просто не знаем.
Если внимательно поизучать плохие отзывы - очень медленно шлет, до 3 недель, и много дефектного товара.

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
Пасиб. Вот ведь облом. Я раздухарился и заказал таки часа 2,5 назад у него. Буду надеяться не попаду в эти 3 продажи из 100. :)

Live