• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просьба покупателя - не могу перевести. Прошу помощи!

K

karma35

Новичок
Баллы
0
мне нужно где то в настройках изменить адрес емайл pay pal. а куда и где это сделать незнаю.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
А при выставлении лота строчка адреса приёма платежей?

K

karma35

Новичок
Баллы
0
а если лоты уже проданы?что делать?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Вы у них зарегистрировались?
Так укажите их e-mail/счёт в PayPal для приёма платежей от покупателей, чтобы покупатель платил на этот счёт. Указав номер лота. Этого достаточно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
karma35, честно... не совсем поняла, где именно и какой именно нужно менять адрес...

Если зарегистрировались - можно не выставлять официальный счет, просто напишите через почту eBay покупателям письмо, в котором, как советует Иваныч, укажите PayPal посредника для платежа. Люди зайдут на сайт PayPal и заплатят оттуда.

Если до сих пор с регистрацией не срослось - пробуйте зарегистрироваться у других посредников, может, у них быстрее все пройдет? То, что вы зарегистрируетесь у двух-трех посредников, ни к чему вас не обяжет, главное ведь сейчас - деньги принять побыстрее...

K

karma35

Новичок
Баллы
0
всем спасибо.зарегистрировалась. все ок.отписалась всем покупателям.единственное забыла им написать указать номер лота при переводе.смотрю в неопознаных и есть подозрение что это именно моя сумма переведенная сегодня,незнаю возможно ли такое?.как теперь быть?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
смотрю в неопознаных и есть подозрение что это именно моя сумма переведенная сегодня,незнаю возможно ли такое?.как теперь быть?
Очень возможно... Не знаю, у кого вы зарегистрировались, но, скорее всего, там должна быть какая-то кнопка, для того, чтоб предъявить права на этот платеж. Так и пишете - МОЁ, и доказать могу :) - это заплатил такой-то товарищ за такой-то мой лот...

Но мож быть, я ошибаюсь и все намного сложнее... :D

Честно говоря, ни разу свои деньги из неопознанных не выцарапывала... Я прошу своих покупашек кроме № лота, указывать еще и мой ID на eBay. Пока все слушаются...

K

karma35

Новичок
Баллы
0
регистрировалась на ebay.ok.попробую.может получиться.

Live