Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13 сего месяца произвел оплату в 206 EU через пайпал. Продавец сказал спасибо-получил. На следующий день он пишет-прошу добавить 22 EU,дескать почта Росси оказывается дороговата. Или верну бакеры (говорит он). Ворачивай-говорю я. И тишина. 4 письма ему отослал. Сегодня 20-е. Мои действия?
Ссылку на лот просить не буду, так спрошу. А какой вес у Вашего лота, габариты и какая стоимость доставки стояла в shipping&handling ?
В последнее время европейские селлеры часто ставят некорректную стоимость за доставку, точнее, расчитывается она некорректно. Поэтому, перед тем как сделать ставку или жмакать БИН у европейца , сначала пишу проду примерно так: "Часто автоматический расчет стоимости шиппинга не соответствует реальной стоимости. Прошу Вас уточнить, соответствует ли автоматический расчет S&H реальной стоимости отправки в Россию" Делаю так в случае, если лот весит, скажем, килограмма 2-3, а шиппинг указан 14-17 gbp.
Sony TC – 252D Reel to Reel- бобинный магнитофон (неисправен) Поторговался-с 45 на 30 Евр Вес у него думаю кг 14 (+7 бобин к нему+2 виниловые пластинки)
Шипинг всего по моему стал 1110-120 Евр.
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек. Вот он-мечта моего детства!
Я тоже подумал 2 дня назад-да отошлю я ему эти 22 бакера. И написал ему об этом, но он воды в рот набрал. И инвойс евойный мне стоит неоплаченный на эти 22. Вот я думаю-высылать?
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. вот прикиньте.. http://dbcalc.usps.com/Default.aspx вообще то конечно если вы купили и все оплатили и в первом счете все правильно что товар столько ... доставка столько.. каким видом доставка .. цена доставки.. то этот пока можно не платить дождитесь продавца
Да уже жду неделю,думаю можожет она (это женщина) измором меня берет. Дескать Вы русские все равно сдадитесь По ее лотам понял-она держит там антикварную лавку,и думаю умеет с клиентами работать. Так отослать?